В ответ на: Жесть! коньяк за труд по собирательству перлов!
А от меня флаг и медаль на пузо. Действительно смешно, особенно его коментарии. Сам смеюсь. Автора этой подборки надо бояться, он так про любого выдать может, и не жалко же было времени ...
В ответ на: А от меня флаг и медаль на пузо. Действительно смешно, особенно его коментарии.
Ув. dmitro2007, там нет ни одного моего комментария, все взято из Ваших сообщений. Вопрос, Вы, случайно грибами или вином не отравились? Может каштанами или все-таки незамерзайкой? А когда на Таврюхе в аварию попали, ничем не ударились? При продаже Таврии Вас не надули? Кстати, Вы с DVD-rom'ом разобрались? А, вот где Вас надули (дальше Ваша фраза из поста про ДВДром) Может меня надули?
Теперь от себя, бестселлером все-таки попахивает или кандидатской по психиатрии, Вы бы приняли мое предложение и пригласили меня в гости для фотосессии, заодно отдадите мой флажок и медаль.
В ответ на: Я могу сказать вам номер банковской карточки, и если кого "порвет" (как вы выражаетесь) в плане смеха от моих сообщений, plz 20 грн. на счет.
Там исчо такой маленький трехзначный код на обороте есть, не забудь с номером карточки выслать. Иначе отправленные деньги могут не дойти
Я вас добавлю в список моих фанатов . Приятно, что меня читают и перечитывают. И в подпись вашу добавьте "фанат dmitro2007". Ну а о встрече забудьте, от фанатов, как известно, лучше держаться подальше. Флаг и медаль купите сами, разрешаю на всем этом написать "от dmitro2007"