autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Напишу и я свою историю общения с нашими доблестными... (4/4)

mitingi | читатель
Re: Напишу и я свою историю общения с нашими доблестными...
[Re: vvlaw] 12 декабря 2008 в 15:12
Я тебе искренне сочувствую.
Я попал в ситуацию по круче твоей. В итоге нет прав.
Вывод я сделал один: ОБРАЩАЙСЯ, НЕ ОБРАЩАЙСЯ, ВСЕ ЭТО ДО
ВСЕ И УРОДЫ! ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ! К ним когда приходишь, такое впечатление, что попал в подземный мир.
snow | новичок
[Re: Tolberti] 13 декабря 2008 в 16:00
За езду по тратуарам нужно больно и сильно наказывать и объяснения типа "мы никому не мешали" - извините, с ними в сад. Тротуары для пешеходов, а не для машин. Культуры нуль! Если негде парковаться, тогда берёте общественный транспорт или такси и проблема решается. ГАЙ-цы суки конечно, но за езду по тратуарам нужно жестко спрашивать. Начните изменения с себя
Tolberti | Достоевский ***
[Re: snow] 13 декабря 2008 в 16:12
В ответ на:

За езду по тратуарам нужно больно и сильно наказывать и объяснения типа "мы никому не мешали" - извините, с ними в сад. Тротуары для пешеходов, а не для машин. Культуры нуль! Если негде парковаться, тогда берёте общественный транспорт или такси и проблема решается. ГАЙ-цы суки конечно, но за езду по тратуарам нужно жестко спрашивать. Начните изменения с себя

Ты вообще о чем? Ты читал первый пост?
snow | новичок
[Re: Tolberti] 13 декабря 2008 в 16:16
В ответ на:

В ответ на:

Я про езду по тротуарам
В ответ на:

Для того, чтобы доехать до этого места нужно метров 150-200 проехать по тротуару.

За это нужно карать
Tolberti | Достоевский ***
[Re: snow] 14 декабря 2008 в 12:35
А тему ты читал? Или ПДД?
В ответ на:

15.10. Стоянка забороняється:
в) на тротуарах, за винятком легкових автомобілів та мотоциклів, які можуть бути поставлені на краю тротуарів, де для руху пішоходів залишається щонайменше 2 м;

Туда нужно телепортироваться было?
Ынозэмэць | Read Only **
[Re: snow] 14 декабря 2008 в 13:25
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Я про езду по тротуарам
В ответ на:

Для того, чтобы доехать до этого места нужно метров 150-200 проехать по тротуару.

За это нужно карать

Давайте покараем КГА, которая сделала парковки на тротуарах на Крещатике и не сделала трамплины для заскакаивания на них!
snow | новичок
[Re: Tolberti] 15 декабря 2008 в 15:42
В ответ на:

А тему ты читал? Или ПДД?
В ответ на:

15.10. Стоянка забороняється:
в) на тротуарах, за винятком легкових автомобілів та мотоциклів, які можуть бути поставлені на краю тротуарів, де для руху пішоходів залишається щонайменше 2 м;

Туда нужно телепортироваться было?

А ты внимательно правила читал? Там что-то говорится о праве езды по тратуарам?

А если негде парковаться, то и нех.. парковаться. Такси для таких случаев есть, а машину оставлять нужно в отведённых для этого местах
snow | новичок
[Re: Ынозэмэць] 15 декабря 2008 в 15:46
В ответ на:

Давайте покараем КГА, которая сделала парковки на тротуарах на Крещатике и не сделала трамплины для заскакаивания на них!

Не нарушай и будет тебе благо
GidraM | Достоевский **
[Re: snow] 15 декабря 2008 в 16:27
В ответ на:

В ответ на:

Все парковки согласовываются с ГАИ, деньги она берет за это исправно. Так с кого тогда спрашивать надо?
Ынозэмэць | Read Only **
[Re: snow] 15 декабря 2008 в 22:27
В ответ на:

В ответ на:

а я и не нарушаю... я например в субботу заехал на такое

В ответ на:

а машину оставлять нужно в отведённых для этого местах

возле метро Льва Толстого, на тротуаре кстате, с разметкой для парковки и заборчиком по бордюру (проехать по тротуару надо было метров 10) и рядом стояли , заплатил 7 грн паркованцу и никто мне слова не сказал. Так может я все таки не нарушил?
AlexSprait | Достоевский **
[Re: Ынозэмэць] 15 декабря 2008 в 23:16
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

а я и не нарушаю... я например в субботу заехал на такое

В ответ на:

а машину оставлять нужно в отведённых для этого местах

возле метро Льва Толстого, на тротуаре кстате, с разметкой для парковки и заборчиком по бордюру (проехать по тротуару надо было метров 10) и рядом стояли , заплатил 7 грн паркованцу и никто мне слова не сказал. Так может я все таки не нарушил?

Странно, пишут что нужно телепортироваться. Но ведь если бы я мог телепортироваться с машиной, так я бы за стоянку не платил и телепортировался бы вместе с ихним блокиратором Да и на гайцев бы внимания не обращал, телепортировался бы от них подальше
Zloy_man | читатель
[Re: Aksakal] 18 декабря 2008 в 10:02
В ответ на:

Кстати, и как быть в таком случаее?? Или гаишник забрал права и тупо морозится, дурью мается.

У меня была такая ситуация на трассе Симферополь - Ялта...я звонил 02 и говорил, что у меня "дядя в форме сотрудника ГАИ" забрал все документы..так же звонил и на телефон доверия
Autoua.netФорумAutoua форум

Напишу и я свою историю общения с нашими доблестными... (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 71 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6721