В ответ на: Лучше, чтобы телевидения не существовало вобще, чем телевидение которое существует сейчас. ИМХО.
+1 скажу больше - для меня ТВ сейчас не существует (в том плане, что я не смотрю ТВ последние лет семь) хотелось бы иметь такое ТВ, которые даже я начал бы смотреть с удовольствием.
В ответ на: Одно понятно, реклама должны нести позитив, не слова негатива, как у нас в Донецке супермаркет Край крутил рекламу по радио: Криза, холодно, наші люди вже не чому не раді, а в супермаркете край дешевая колбаса. Застрелил бы таких креативщиков.
В ответ на: Одно понятно, реклама должны нести позитив, не слова негатива, как у нас в Донецке супермаркет Край крутил рекламу по радио: Криза, холодно, наші люди вже не чому не раді, а в супермаркете край дешевая колбаса. Застрелил бы таких креативщиков.
а где у нас такой супермаркет?
В ТРЦ Дружба на ждановской развилке, но я там не был и после такой рекламы не пойду
В ответ на: Тема навеяна соседней веткой. Сразу скажу, я сам занимаюсь рекламой (правда, очень далекой от телевизионной). Возникли 2 вопроса:
Помните советское телевидение? Рекламы не было вообще никакой. Согласны его вернуть? 2 канала и программу "Время" вместо "Свободы слова" Или предпочтете подписные каналы без рекламы за стодолларовую месячную подписку на канал?
Если все-таки необходимость телерекламы очевидна, но "ее так много, что она задолбала" - подскажите, за что эфирным каналам купить (или создать) качественный телепродукт? Если будете начинать отвечать "пусть рекламы будет мало, но она будет дороже" - сразу пометьте, согласны ли вы каждый раз платить в супермаркете за тележку продуктов процентов на 15-20 больше за это самое "меньше но дороже" по телевизору?
шо есть иСЧо сумашедшие которые смотрят телепрограммы?? аСобенно дауновские каналы аЙситиви или 1+1 и вся подобная шелупень. Помоему телики ужо давно как мониторы стали)