autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

А не обнаглели ли ГАЙцы в Крыму? (+)...

nick232 | патриарх ***
31 августа 2003 в 06:32
Приехал сегодня из Крыма.
Впечатления от отдыха положительные.
Но слегка доставали ГАЙцы останаливающие "на понюхать" (документы при этом не смотрят).
Один сержант под Судаком 24 числа хотел чтобы я ему подарил $100 (аргументируя это тем, что от меня "пахнет" и что он делает мне одолжение - причём сумма была названа вслух )... говорил он уважительно и нагло... я чуть было не рассердился
BMB2110 | Достоевский ***
Re: А не обнаглели ли ГАЙцы в Крыму? (+)...
[Re: nick232] 1 сентября 2003 в 19:17
Не то что обнаглели - охренели полностью! За две недели проведенные в Крыму стал бояться за потерю правильной ориентации! Я в шоке от этих постоянных обниманий и дышаний в нос! Второе, что достало это слуги народа, которых сопровождают менты. При этом всех нормальных людей сгоняют с трассы в боковые съезды. Я считаю, что первое и второе, это узаконенное унижение людей и ментовский беспредел.
С уважением
Борис
Sanya | V.I.P ***
А меня красиво развели на деньги (+)
[Re: BMB2110] 1 сентября 2003 в 20:07
Нюхали, нюхали, предложили подышать в трубку, я предложил поехать на медосвидетельствование, они по мобилке вызвали наряд и начали заполнять "протокол" (на котором сверху почему-то красовалось название "Акт технического осмотра" ). И дальше начали "прессовать": "Ну что, вы вопросы решать будете или нет"?

Сразу скажу: я проиграл это психологическое противостояние У меня в самый ответственный момент оказалось, что Киевстар заблокировал номер по причине неожиданного преодоления дэдлайна по остатнку на счете... поэтому эффектный звонок адвокату не получился, и мои козыри кончились... Да и на экскурсию не хотелось опоздать, потеряв полдня на медосвидетельствование... Пришлось отделаться 20 гривнями (хотя эта сумма тоже была обфукана ГАИшниками, но потом "водитель поставил их в жесткие рамки" и они забрали деньги, предложив мне пообедать поплотнее, и позвонили по мобилке, отменив вызов наряда).

Так вот, что понравилось: "прессовали" они профессионально. И вполне честно выиграли у меня эту битву. Я вообще люблю психологические "беседы"-противостояния... и уважаю людей, которые побеждают меня профессионально... Ведь их тонкий прокол я обнаружил только потом: по всем вопросам, кроме вызова наряда типа для сопровождения меня в медучреждение, они общались не по мобилке, а по рации!!! К "акту технического осмотра" я был готов... а вот мобилка - это тонкий развод

Sky | патриарх ***
[Re: nick232] 1 сентября 2003 в 23:17
А меня за две недели ни разу даже не остановили
даже очень мило дорогу показывали... и не один раз
а то что из-за "слуг народа" дороги постоянно перекрывали - это конкретно достало
110217L | опытный писатель ****
Ага...работа у них такая!
[Re: nick232] 2 сентября 2003 в 00:55
ДАЙцы они разные бывают. На своей машине был в Крыму трижды, останавливали раза 4-5 (не считая вьезда с броневиком). Проверка документов и все т.п.
Насчет психологии - это верно, но обычно этим уже офицеры занимаются.
Остановил меня как-то капитан в р-не Массандры, было что-то около 6 утра, встречные мигнули..., но всеравно полосатая ложка указала на меня.
Диалог (приветствия опускаю)
-Домой
- Да на Киев, отдыхали почти две недельки, дело было на майские в этом году(ну типа деньги уже заканчиваются...)
- Документы в порядке (но пока держит в рукаХ), талон токсичности вот у Вас есть, а не пристегиваетесь за городом..
- Виноват говорю, но тут то город, то не город в р-не Ялты, а солнце светит прямо в глаза (только восход начался), надо головой крутить, горы же вокруг.
- Так Вы же не голову пристегиваете, а ...
В общем вместе посмеялись, пожелал он мне счастливого пути, так вот и разьехались...
Разные они бывают.
Nikitych | Достоевский **
АГА ! А меня тоже прикололи ...
[Re: nick232] 2 сентября 2003 в 20:10
Ехал в районе Ливадии - искал действующую больницу , тут вижу стоят на разделительном островке, ну я думаю машин нет подъеду к ним узнаю куда мне ехать, так они на меня еще и телегу накатали !

ВОТ ТАК !
rival28 | СуперСтар *
и сколько времени боролся?
[Re: Sanya] 3 сентября 2003 в 22:19
Я продержался час, потом сдался.
Sanya | V.I.P ***
Минут пятнадцать (+)
[Re: rival28] 4 сентября 2003 в 00:13
Если бы они не согласились на предложенную сумму - пошел бы до конца: мне еще отдыхать оставалось больше недели, а фамилию Рокфеллер я себе еще не купил
Barmaley | Злодей ***
Re: АГА ! А меня тоже прикололи ...
[Re: Nikitych] 16 сентября 2003 в 00:35
мне на этом же островке дней десять назад протокол выписали за не соблюдение рядности на есперо дайцы были
AVB | V.I.P **
[Re: nick232] 9 октября 2003 в 08:05
Меня в июне тоже в Судаке пытались развести на алкоголь...
Причем, старший патруля дал сержанту команду писать протокол просто на основании только запаха (и где они его унюхали ?).
После моего категорического требования ехать на экспертизу отдали документы и пожелали счастливого пути (как раз российская шестерка выезжая со второстепенной подрезала машину едущую по главной дороге ).
ВЩ1983 | ЕGOист **
Тоже самое, за 4 дня один раз остановили, и то (+)
[Re: Sky] 11 октября 2003 в 19:37
для проверки докуметов когда был саммит Украина-Европейский Союз, правда дороги они любят перекрывать, это точно
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 779