Народ, подскажите кто знает,пропускают тонированые машины погранцы этих стран? Особенно интересует Литва.Намечается поездка, а растонировать не очень хоцца.
В ответ на: Народ, подскажите кто знает,пропускают тонированые машины погранцы этих стран? Особенно интересует Литва.Намечается поездка, а растонировать не очень хоцца.
Тонированные передние стекла не пропускают в Литву! Я было опустил их, пытаясь схитрить, но погранец заставил поднять! Сказал...или снимай пленку или давай назад! Минут 30 за ним ходил с глазами побитой собаки и еле всунул 10 долларов! Приехав назад, тут же растонировал передние стекла...больше не хочу этого унижения.
В ответ на: Народ, подскажите кто знает,пропускают тонированые машины погранцы этих стран? Особенно интересует Литва.Намечается поездка, а растонировать не очень хоцца.
Тонированные передние стекла не пропускают в Литву! Я было опустил их, пытаясь схитрить, но погранец заставил поднять! Сказал...или снимай пленку или давай назад! Минут 30 за ним ходил с глазами побитой собаки и еле всунул 10 долларов! Приехав назад, тут же растонировал передние стекла...больше не хочу этого унижения.
+1 При прохождении границы уже дважды видел подобные ситуации. Один раз на венгерской - мужики ногтями сдирали плёнку, второй раз на белорусской. Мужик ходил за чиновником и стонал что-то про плёнку срочность и прочее.
В ответ на: Ездили в Беларусь на тонированной авто в конце прошлого месяца. Никому до нас дела не было с этой тонировкой.
Тонированную машину в Беларуси нельзя поставить на учёт и пройти техосмотр. Если эти действия не являются целью поездки, то можно за тонировку не заморачиваться.