autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Новые засады ГАИ на трассе Одесса-Киев (+) (3/3)

Babyfox | важничающий писатель ***
Re: Новые засады ГАИ на трассе Одесса-Киев (+)
[Re: GidraM] 10 декабря 2008 в 12:59
Хорошо, конкретно во сколько мне выехать утром в пятницу с Одесской пл (окружная), чтобы приехать 10.00-10.30 на Садовую (переговорный пункт) в Одессе ???

Советы какие ???
ГыГы | IesuiT **
[Re: GidraM] 10 декабря 2008 в 13:00
В ответ на:

Ну так и чего мы спорим? По нашим дорогам ездит эфективно, в рамках ПДД, не возможно.

Мы спорим о том, что у меня выходит средняя 80 (ну 75 на крайний случай), а у когото - нет.
Моня | философ ****
[Re: Банзай] 10 декабря 2008 в 13:05
В ответ на:

Давай не будем людей в заблуждение вводить... При скорости 90-120 от моста на киевской окружной, до моста на одесской окружной ровно ПЯТЬ часов! При этом никаких 70-80 я не ехал. Пер всюду не ниже 90, в селах 70.

Вот мой отчет этого года. Практически тот же результат.
Банзай | V.I.P *
[Re: maksim2020] 10 декабря 2008 в 13:07
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Ну-ну... 4,5 часа от таблички до таблички от Киева, и 5,5 часов - обратно. На обратном пути перерыв на 40 минут был. Еще раз - скорость - 90-100 км/ч по спидометру. Там, где знак 40/50/70 - +15 км/ч.

И давайте не будем за меня решать, что я учитываю, а чего нет.

Давай не будем людей в заблуждение вводить... ВОТ тема с моим прошлогодним отчетом. При скорости 90-120 от моста на киевской окружной, до моста на одесской окружной ровно ПЯТЬ часов! При этом никаких 70-80 я не ехал. Пер всюду не ниже 90, в селах 70.

Повторяю для тех, кто в танке - 90-100 км/ч по спидометру. Там, где знак 40/50/70 - +15 км/ч.

Еще раз, НЕЛЬЗЯ доехать из Киева до Одессы со скоростью не больше чем 110 за 4,5 часа! Это просто невозможно! Минимум можно за 5 часов, и то, при условии, что ехать будем без единой остановки!
GidraM | Достоевский **
[Re: Babyfox] 10 декабря 2008 в 13:09
В ответ на:

Хорошо, конкретно во сколько мне выехать утром в пятницу с Одесской пл (окружная), чтобы приехать 10.00-10.30 на Садовую (переговорный пункт) в Одессе ???

Советы какие ???

Это не ко мне.
Банзай | V.I.P *
[Re: Babyfox] 10 декабря 2008 в 13:15
В ответ на:

Советы какие ???

В 4.30 - 5 утра... Это если с учетом новых реалий...
GidraM | Достоевский **
[Re: ГыГы] 10 декабря 2008 в 13:16
В ответ на:

Мы спорим о том, что у меня выходит средняя 80 (ну 75 на крайний случай), а у когото - нет.

Ну это всего-лишь частный случай. Я пытаюсь говорить о состоянии дорог в целом. Ваш случай это Киев-Цюрюпинск?
Nymad | Супер писатель! ***
[Re: maksim2020] 10 декабря 2008 в 13:38
В ответ на:

Повторяю для тех, кто в танке - 90-100 км/ч по спидометру. Там, где знак 40/50/70 - +15 км/ч.

Так вот, мил друг, тебе и говорят, что во всех местах где ты едешь +15 ты теперь будешь попадать на "нарушение требований знака" и, соответственно 122/1 - 255-340 грн. Такое вот новое ноу-хау от .
CCCC | опытный писатель **
[Re: IVR] 10 декабря 2008 в 13:44
В ответ на:

угу, а Кив-Крым теперь часов за 17-20...
поезд или самолет выглядят более актуально если не нужно по Крыму кататься

В этом году ехал в Крым по правилам (+20) 108, и в населеных п. 78. Знаки 40 соблюдал тоже (опять же с +20) Доехал до места за 11.5 часа с двумя остановкам по 20-25 минут. Обгоны через сплошную и под знак не делал.
Почти 2.5 часа тянулся от Симферополя до Рыбачьего(чуть дальше).

Кстати - приехал свеженьким как никогда ранее. От дороги - получил только положительные эмоции. Так что не все так мрачно

PS - очень помог в соблюдении скоростного режиам круиз-контроль
CCCC | опытный писатель **
[Re: Nymad] 10 декабря 2008 в 13:47
В ответ на:

В ответ на:

Так вот, мил друг, тебе и говорят, что во всех местах где ты едешь +15 ты теперь будешь попадать на "нарушение требований знака" и, соответственно 122/1 - 255-340 грн. Такое вот новое ноу-хау от .

Думаю, до лета поступит разъяснение от луценка что +20 скоростного режима - не нарушение - и проблема решится
Serj_1 | опытный писатель **
[Re: CCCC] 10 декабря 2008 в 13:54
В ответ на:

Думаю, до лета поступит разъяснение от луценка что +20 скоростного режима - не нарушение - и проблема решится

Это и сейчас не проблема и не нарушение! А вот "невыполнение требований знака" - самое чтонинаесть нарушение на 300+- грн!
maksim2020 | Достоевский *
[Re: Банзай] 10 декабря 2008 в 17:13
В ответ на:

Еще раз, НЕЛЬЗЯ доехать из Киева до Одессы со скоростью не больше чем 110 за 4,5 часа! Это просто невозможно! Минимум можно за 5 часов, и то, при условии, что ехать будем без единой остановки!

Уговорил. Возможно, я где-то не то посчитал. Впрочем, скоро будет еще один шанс проверить это экспериментально
Silveren | V.I.P **
[Re: Nubiroid] 10 декабря 2008 в 19:11
В ответ на:

с полосатыми антошками.

Шо за наезд на имя???
Silveren | V.I.P **
[Re: umka] 10 декабря 2008 в 19:23
В ответ на:

В ответ на:

Не так все мрачно

Если держать среднюю скорость 80 км/ч (80 в НП и 100-110 по трассе), то расчетка http://www.sit-trans.com/?action=distance показывает время в пути до Ялты - 11 часов.

Более того, мой драндулет при этом будет есть 7л/100км и позволит уложиться в 350 грн на бензин

нереально, хоть мы и в Щелкино ездили - 6:00 Киев - 23:00 - Щелкино, хоть и с перерывами и заправками...
Silveren | V.I.P **
[Re: Laz] 10 декабря 2008 в 19:27
В ответ на:

В ответ на:

Если небудет спонсоров (а они будут обязательно )

А чем помогут спонсоры от визиря в зад?

А детектор заранее квакнет
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: umka] 10 декабря 2008 в 19:50
В ответ на:

В ответ на:

Не так все мрачно

Если держать среднюю скорость 80 км/ч (80 в НП и 100-110 по трассе), то расчетка http://www.sit-trans.com/?action=distance показывает время в пути до Ялты - 11 часов.

Более того, мой драндулет при этом будет есть 7л/100км и позволит уложиться в 350 грн на бензин

У меня получалось 11-12 часов от Симферополя до Киева при разгоне на подходащих участках до 140-ка...
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: LIS] 10 декабря 2008 в 19:54
В ответ на:

А я вот думаю, что человек, который сознательно тратит ежедневно лишних 1.5 - 2 часа жизни в пробках вместо того, чтобы пусть с меньшим комфортом, но в несколько раз быстрее проехать в метро, без проблем может потратить лишние пару часов на езду по трассе в командировке или едучи в отпуск.
Надо все же определиться. Или время страшно дорого, или все же не столь страшно и не столь дорого.
А то смахивает на раздвоение
P.S. 40-50 на междугородней трассе, конечно, зло. Но 90 вполне достаточная скорость с учетом качества наших дорог. Венки по обочинам - тому подтверждение.

А противоречия никакого нету. Эти самые несколько лишних часов - в значительной степени тоже вопрос комфорта. Я это понял, когда пересел с "Волги", на которой путь ЮБК-Киев занимал 16-18 часов, на "Кадиллак", на котором получалось около 12-ти (ну и общий уровень комфорта, конечно, выше). А 90 точно так же не соответствует нормальному режиму движения для современного автомобиля...
tris | важничающий писатель ***
[Re: vvlaw] 10 декабря 2008 в 22:30
Киев - Черноморск а затем в обратную сторону дорога занимала 12-13 часов с перекурами. Средняя скорость 80-90 на дорогах с одной полосой ну и на свободных участках до 120, правда это было уже под утро и на пустых дорогах
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Новые засады ГАИ на трассе Одесса-Киев (+) (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2495