Знаете анекдот про ГАИшника?
Заявление
"Прошу выдать материальную помощь на свадьбу ..."
Резолюция
"Выдать знак (40) и полосатую палочку ....."
Так вот, а теперь из жизни.
Поехал в пятницу после обеда с девушкой на парк Дружбы Народов (Моск. мост), повернул влево от площадки для всяких тусовок и съезжаю вправо по дорожке к пансионатам. Еще обратил внимание моей барышни мол вот, тут столбик для знака "кирпич" есть а самого знака нету, типа взял, съехал сюда и кустами можно потом на основную дорожку выехать ничего не нарушив.
Далеко от съезда не ехал, поставил машинку в тенёк, достал из багажника складной велик, дал девушке (учится она ездить на нём ). Вобщем, отправил кататься, сам лазложил сиденье и отдыхаю.
Тут ненавязчиво так - "Уважаемый ..... Э .... шо це вы тут ..... знаки нарушаетэ ..... а ну докумэнты .....". Открываю глаза, и вижу - приехал фургончик конной милиции, лошадок выгружают и этот вот ко мне понимаеш ли ....
Я ему доков не даю и спрашиваю мол какой такой знак? А он мне тут человеческим голосом и говорит - "а вон на въезде "Кирпич" ....."
И тут остапа понесло ..... говорю - ну давайте протокол напишем, девушку подождём, моего свидетеля .... А уж в протоколе я напишу как волшебно знак появляется и исчезает когда надо .....
Слышу в ответ скромно так - якый ще протокол .... нема у мене нияких протоколов .... мы ж нэ ГАИ ...... вобщэм ..... забэрить машину .......
Я вобщем шоб более не дразнить гусей из под кустиков выехал и машину на горочке прямо перед знаком и поставил .... народ на меня недобро глянул но приставать не стали.
Потом я еще час там загорал, отдыхал, и глядел как мимо меня разные мафынки с номерами "800-хх КА", "400-хх КА", "00х-хх ОО" в пансионаты и обратно шасть-шасть ... и конная милиция круги нарезает по кустам и зарослям ....
За шо я и люблю эту страну .....