У меня сабж на аутбеке, шума не замечаю вообще. Даже кажется, что по сравнению с летом и данлопом М3 на мазде немного мягче и тише. Короче х.з., может разные производители.
Да не напрягайтесь. По шуму у WR2 - абсолютно средние показатели и дорогу она держит хорошо что на сухом, что на мокром что на льду. В общем правильный выбор для города. По износу - второй сезон катаю, думаю последний - я рано переобулся и довелось ее попалить немножко.
В ответ на: Такое впечатление, что сзади камаз доганяет. Так и должно быть? Пик воя на 80кмч приходится. У кого такая же резина - поделитесь. Поставили правильно - проверил.
я думал, что у меня просто "шумка" фиговенькая а оно вот как - у всех шумит. я как после бриджстон туранзы 300й переобулся, так подумал, что машине шумки вообще нет (правда арки, действительно, без шумки). колесо 215/60 R17 шумит, но не воет, причём от скорости не зависит
но вот малость похолодало, то вроде лучше стало.
А мне после туранзы 300 наоборот очень тихой кажется... И ровная (но это уже совсем другая история ) Дорогу держит отлично. Минусы... Ну, износ - это есть, но это такое дело.
А Нокиан у тех, у кого шумит, финская или российская? У меня финская.
В ответ на: Такое впечатление, что сзади камаз доганяет. Так и должно быть? Пик воя на 80кмч приходится. У кого такая же резина - поделитесь. Поставили правильно - проверил.
я думал, что у меня просто "шумка" фиговенькая а оно вот как - у всех шумит. я как после бриджстон туранзы 300й переобулся, так подумал, что машине шумки вообще нет (правда арки, действительно, без шумки). колесо 215/60 R17 шумит, но не воет, причём от скорости не зависит
А мне после туранзы 300 наоборот очень тихой кажется... И ровная (но это уже совсем другая история ) Дорогу держит отлично. Минусы... Ну, износ - это есть, но это такое дело.
+1 тоже финская, все тихо. На прошлой машине была фулда кристал монтеро, этот нокиан мне нравится больше (правда и радиус побольше, 16е против 14й фулды).
у мну вроде как финская...но она по теплу шумнее, что не говори. А вот сейчас, на морозе, тихенькая стала. Тормозит и едет неплохо. Но на лёд на ней лучше не ехать - там только шип...но ну его [*****] тот шип на трассах и по чищенным городским дорогам. Короче, в целом - хорошая бюджетная резина...но следующая будет rsi
В ответ на: Короче, в целом - хорошая бюджетная резина...но следующая будет rsi
Я б не был настолько оптимистичен... Поездил я на ней уже в этом году (на заднем мосту на компакте) Что скажу? До нуля градусов по сухому асфальту - говно. Мягкожевательное... в повороте задняя ось уплывает... Ездил и при +12... это вообще кошмар. Зато как только вьехал на районе в снежную кашу и лед - РУЛИТ ПО ПОЛНОЙ... против врг2 - просто феноменально гребет.
ЗЫ. По теме топика. Насколько я заметил... реального зимнего протектора на ней 3мм... потом еще 2мм до снежинки... а дальше уже чисто лето на допалить. Кто скажет как она себя ведет когда уйдет 3мм протектора? Ибо думаю на заднем мосту умрет миниму 2 а то и 3мм... и возможно потом махну на следсезон их местами... так вот как тормозится будет на такой полузимней?