Re: А где и по чем можно сейчас руль перетянуть (+)
[Re: RomSLR] 22 декабря 2008 в 17:50
В ответ на:
В ответ на: Очень советую у Леши (fetus) делать. В пятницу у него (точнее у него и его партнера Андрея ComT) обтягивал кожей руль и кпп - результатом очень доволен
[Re: fynjah] 22 декабря 2008 в 23:12
К концу недели выложу фото своего руля. Разница, которую уже заметил: у SOKOL-BMW я так понял шьётся весь руль, у ComT только обод и спицы, но у ComT швы не торчат, а у SOKOL-BMW очень так хорошо выпирают.
[Re: RomSLR] 23 декабря 2008 в 00:13
В ответ на: К концу недели выложу фото своего руля. Разница, которую уже заметил: у SOKOL-BMW я так понял шьётся весь руль, у ComT только обод и спицы, но у ComT швы не торчат, а у SOKOL-BMW очень так хорошо выпирают.
а нафик веьс обшивать? у меня обшит только обод испицы - великолепно. кстати ComT делал.
[Re: RomSLR] 23 декабря 2008 в 10:36
В ответ на: у SOKOL-BMW я так понял шьётся весь руль, у ComT только обод и спицы, но у ComT швы не торчат, а у SOKOL-BMW очень так хорошо выпирают.
можно пошить весь руль, но для каждого конкретного автомобиля нужно смотреть, как крышка эйрбега открывается. Бывает, что вся целиком наверх - тогда можно шить цельный. Бывает, что она разрывается по центру - тогда нужно там делать шов, что с точки зрения эстетики - ацтой...
З.Ы. В 99% случаев рулей с бэгами "центр" не перешивается.
Кожа Monza - куплена в Рояле - у тебя какая-то другая, дороже? ... Про оборудование и т.д. - ну тут (руль) важен лишь профессионализм мастера, сам знаешь.
Ну дык что в нашем руле не так? Цена прежняя, указанная выше...
В ответ на: я себе сам со второго раза сделал... так что ответ знаю а автор видимо считает что можно и так гордится.
А автор не шьет рули!!Он только музыкой занимаеться! Это делает другой человек ! Может это вообще его первая работа над рулем была я не в курсе он чесно говоря всю жизнь обувью занимался
[Re: fetus] 29 декабря 2008 в 02:26
сделал у Фетуса. Хоть пришлось и подождть немного, но теперь намного уютней. З.Ы. жена просто в восторге. хотя руль стоял немного криво, пришлось заехать на развал.
[Re: SOKOL-BMW] 30 декабря 2008 в 23:51
Сдается мне, придется меры принимать, а то как то Сокол ясный, запаривать начинаешь. БУм тя теперь в рекламу переносить, ибо партнером клуба ты не являешься, и рекламишься некультурно