у нас где-то с 8 до 15 практически всегда присутствовали несмотря на то, что все переходы были регулируемыми. Правда последние лет 15 я их там тоже уже не наблюдаю....:)))
Возле памятника Гоголю. Я ехал с бульвара, поворачивал направо и пропускал эти машины да и тетку на переходе. Вобщем жуткое зрелище, выпрыгнула назад с растояния метра от капота. Кстати там же очень не помешал бы светофор. Выезжать приходится с визгом резины. Может написать письмо в ГАИ?
З.Ы. Возле "пельмешки" кстати на таком же перекрестке светофор поставили - а он не столь загружен как набережная...
Кстати, сейчас там перехода нет при повороте направо с бульвара - его перенесли налево. А народ по привычке ходит, где и раньше. Это когда всё было-то? А светофор там - только этого не хватало! Набережная не такая длинная, и по светофору в концах, несколько нерегулируемых переходов... Если ещё там сделать, то ездить будет невозможно. Кстати, я почему-то там всегда выезжаю без напряга... Возле "Пельмешки" такой ситуации нет - улица Энтузиастов более длинная. P.S. Что-то не видно давно зелёного "Жука", на котором хозяин "Пельмешки" катался. Жалко, симпатичная машинка...
Приблизительно в мае-июне. А переход там кстати остался. Убрать пытались из под мини-маркета потом вернули так их два и осталось. А насчет светофора не согласен. Очень много аварий на этом перекрестке а в промежуток 8:30-9:00 выезжать к мосту Патнона приходится по встречной и потом вклиниваться в ряд. Поток от левобережной практически без просветов.
З.Ы. Дык пельмешка ж не открылась. Может там и хозяин уже другой. З.Ы.Ы. Замусорили конфу Если че - пиши в приват
Я вот вообще не понимаю, зачем возле Гоголя выезжать налево к мосту? Если мне надо, так я еду или по бульвару Давыдова до той же "Пельмешки", потом направо и на регулируемом перекрёстке Энтузиастов с Набережной - налево, или вообще выезжаю на Энтузиастов, потом по мостику на Расковой, проезжаю под мостом и выезжаю на Воссоединения (или до моста ухожу направо возле заправки, если в сторону Патона надо). Там не настолько более длинный путь, зато куда спокойнее...