В ответ на: На Московском мосту в сторону левого берега дорога разваливается буквально на глазах. С каждым днем все больше и больше глубоких выбоин.
Сегодня просто охренел, еле увернулся от ямы, в которую свободно бы вошло мое колесо! С каждым днем там появляются новые и новые ямы, будьте осторожны!!!
Сегодня просто охренел, еле увернулся от ямы, в которую свободно бы вошло мое колесо! С каждым днем там появляются новые и новые ямы, будьте осторожны!!!
знач скоро поставят знак 20, и будут копить на ремонт.
В ответ на: На Московском мосту в сторону левого берега дорога разваливается буквально на глазах. С каждым днем все больше и больше глубоких выбоин.
У меня создалось впечатление, что скоро весь тот район, где строят новые станции метро, под землю уйдет. Ездить там с каждым днем все страшнее и страшнее, особенно после того как на углу Васильковской и Задорожного переулка провалилась земля буквально минут через 10-15 после того как я там проехал. Шел назад со стоянки и прозрел
В ответ на: Надолго? Блин - вчера проехал по Васильковской.... Мать моя.... Там что - танковые учения были? Или эхо войны? Напомнило фронтовую дорогу....
Ненада тудой йездить
ЗЫ: хотя... штоп посмотреть, до чего можно довести 6-ти полосную дорогу... такое впечатление, что копают все кому нелень - фигле, асфальт назад ложить не обязательно