Я так понимаю речь о БУ? Глянь лучше в салоне. Сейчас резко упали цены, за счет курса бакса. Плюсы - дешевая машина очень неплохого качества, дизайн конечно на любителя - но дизайн как таковой присутствует (не мыльница безликая). Салон очень качественный по материалам и отделке. Бегает очень резво даже 1.4. Комплектация достаточно богатая, если не минималку будешь брать. Салон большой (пожалуй в классе с нет равных). В ходу машина мягкая, неровности хорошо глотает, но явно не спортивная подвеска. Руление - сложно что то сказать - некоторых не устраивает, там электроусилитель, говоря "руль не информативный" - но это субъективно - меня устраивает Сервис - развит, сравнительно не дорог и достаточно цивилизован. Гарантия - поддерживается без каких либо вопросов, да и после гарантии - можно чего то делать, если проблема явно изготовительский брак. Минусы - подвеска и рулевое. Опорники (хотя я не столкнулся с такой проблемой), но раньше говорят было повально. рулевые тяги (наконечники) люфтить начинают достаточно быстро, хотя - замена не дорогая. Катушки зажигания - тоже есть негативная статистика, хотя я тоже не столкнулся с этим. Электроусилитель руля - может выдавать какие то постукивания в повороте. Не лечится официальным сервисом. Пластиковая втулка в рейке - изнашивается, сервис тоже не делает - хочет менять рейку в сборе. Неофициалы - меняют эту втулку.