autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
assid_zp_city | старожил ***
Renault Megane II хетч
9 декабря 2008 в 15:13
Привет олл)
сейчас в активном поиске этого авто, скажите плз на что стоит обратить внимание, плюсы и минусы, именно хетча.
CCCC | опытный писатель **
Re: Renault Megane II хетч
[Re: assid_zp_city] 9 декабря 2008 в 18:43
Я так понимаю речь о БУ? Глянь лучше в салоне. Сейчас резко упали цены, за счет курса бакса.
Плюсы - дешевая машина очень неплохого качества, дизайн конечно на любителя - но дизайн как таковой присутствует (не мыльница безликая). Салон очень качественный по материалам и отделке. Бегает очень резво даже 1.4. Комплектация достаточно богатая, если не минималку будешь брать. Салон большой (пожалуй в классе с нет равных). В ходу машина мягкая, неровности хорошо глотает, но явно не спортивная подвеска.
Руление - сложно что то сказать - некоторых не устраивает, там электроусилитель, говоря "руль не информативный" - но это субъективно - меня устраивает
Сервис - развит, сравнительно не дорог и достаточно цивилизован. Гарантия - поддерживается без каких либо вопросов, да и после гарантии - можно чего то делать, если проблема явно изготовительский брак.
Минусы - подвеска и рулевое. Опорники (хотя я не столкнулся с такой проблемой), но раньше говорят было повально. рулевые тяги (наконечники) люфтить начинают достаточно быстро, хотя - замена не дорогая. Катушки зажигания - тоже есть негативная статистика, хотя я тоже не столкнулся с этим. Электроусилитель руля - может выдавать какие то постукивания в повороте. Не лечится официальным сервисом. Пластиковая втулка в рейке - изнашивается, сервис тоже не делает - хочет менять рейку в сборе. Неофициалы - меняют эту втулку.
Taras_as | СуперСтар ***
[Re: CCCC] 9 декабря 2008 в 19:12
смотрел в салоне на братиславской, менегера рядом небыло. Где там кнопочка открывания багажника? Он вместительный?
[Re: Taras_as] 9 декабря 2008 в 19:47
Пад значком ручка.
У Х/Б - что то типа 350 л. Если нужна вместительность - бери седан - 520 литров
markush | конь в пальто ***
[Re: CCCC] 10 декабря 2008 в 09:32
В ответ на:

Пад значком ручка.

и колесная база +несколько сантиметров
[Re: markush] 10 декабря 2008 в 11:53
В ответ на:

В ответ на:

Пад значком ручка.

и колесная база +несколько сантиметров

Да, есть такое +10 см вроде
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

3 користувачів і 80 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1820