autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗАЗ форум

что это может быть?

richi | member
что это может быть?
1 сентября 2003 в 17:49
появились странные шелчки(заметил это после того как сделали антикор и поставили подкрылки - хотя не исключено что было и раньше):
1. при повороте руля, как раз в том месте когда колеса стоят ровно, по ощущениям место возникновения - правая стойка, хотя могу и ошибаться, щелчек иногда довольно громкий, иногда не очень возникает как при повороте налево так и направо.
2. шелчек примерно такойже громкости как и в п.1 но возникает гдето под педалями в момент когда трогается машина, и иногда при переходе с первой на вторую, причем если трогаться очень плавно - то шелчка нет,( шелчек возникает в момент когда машина уже едет , а не в момент когда она начинает движение)

зы осмотрел все что только можно - подкрылки нигде ничего вроде не цепляют
Voblin_UA | энтузиаст ****
Re: что это может быть?
[Re: richi] 1 сентября 2003 в 18:07
Открой капот, сними запаску и подёргай за пулемёт, рулевые тяги и т.п. Покачай двигатель, сильно. Тогда могут появиться новые подробности, изложив которые, сможешь получить более точный ответ У меня как-то стук был на ухабах такой, будто сейчас передок отвалится... А оказалось - открутилась окнтргайка на рулевой тяге. Затянул - прошло
hauptman | патриарх ***
[Re: richi] 1 сентября 2003 в 18:53
Склоняюсь к тяге. На моей Таврюхе было очень похоже.
richi | member
[Re: hauptman] 1 сентября 2003 в 19:14
В ответ на:

Склоняюсь к тяге. На моей Таврюхе было очень похоже.

а что с ней было ? сломалась ? открутилась ?
hauptman | патриарх ***
[Re: richi] 1 сентября 2003 в 21:53
Нет не сломалась, разболталась страшенно.
Autoua.netФорумЗАЗ форум

что это может быть?

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 29 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 989