Вопрос, конечно, интересный. Мультиварку только Панас и делает. Так что выбирать не из чего. А вот найти ее в продаже... да еще по адекватной цене... Я бы за такие цены по голове настучал. Это же 10 модель, маленькая, она в полтора раза дешевле продается. А раньше нормальная 18 стоила 95у.е. Тут знакомым покупали совсем недавно. Каждый магазин сети получил по одной 18 модели.
В ответ на: и какую..говорят Панасоник хорошая в нете я знаю...может магазин посоветуете? (типа Фокстрота, Фоксмарта,Эльдорадо) спасибо
Панасоник лучшая. Но цены!!! Мы начали искать в начале лета - нигде нет и по 120-140уе. В сентябре был завоз и мы купили уже за 240уе, где-то 1200грн. Сейчас те же 240уе это уже совсем другие гривны.....
Да это обычная пароварка. Я не видел подобного девайса, кроме как у Панасоника. Видел рисоварки (японские, китайские), пароварки (куча всяких), но вот такого универсального суперагрегата как получился Панасоник не встречал.
у меня эта самая панасоник на 4.5 литра супер! я в ней на пару овощи рыбу, пеку пироги запеканки, каши рисовые, гречка, пшенка тыквенная, тушить мона. вобщем рекомендую - отлавливать ее нужно по интренету-свободно нету, цены заоблачные, это правда, но вещь действительно классная, и еще плюс - жрет электорэнергии намног7о меньше электроплиты
В России продается более-менее свободно, и по нормальным ценам. Если кто имеет возможность там купить, - пробуйте. Распродажи акционные: в сетях Эльдорадо, МедиаМаркете, ПанасоникЕплаза. Пишут что есть свободно, и маленькая 10 модель, и большая 18 модель.