Подскажите как проехать с Житомира на ул Владимирская
9 декабря 2008 в 22:30
Вообщем есть необходимость попасть в 10,00 в четверг на улицу Владимирская 101. Я буду ехать со стороны Житомира, подскажите провинциалу как туде лучше и быстрее доехать и где в том районе припарковаться
А если серьезно - прямо по Брест-Литовскому вверх, никуда не сворачивая прямо от Житомира. Владимирская пересекает проспект Победы, как раз возле универа. Проезжаем по левую сторону Владимирский собор, след перекресток - искомый поворот. По правую руку - красная стена (от универа), светофоры, поворот направо, и все время прямо-вниз. Посмотрел визикомовскую карту - искомый номер 101 - самый конец улицы во дворах. Вообще в том конце улицы есть где во дворах стать или на тротуар запрыгнуть. Сам однажды присматривался.
Единственное - не уверен вот в чем - Владимирская пересекает внизу Жилянскую и Саксаганского - обе односторонние (в разные стороны). Чтоб тот кусок Владимирской (между ними) ехал в нужную сторону... Иначе квартал обезжать придется
Чуть дополню. Проспект Победы закончиться на площади Победы (для ориентира - справа будет универмаг "Украина"). Дальше ты уже подымаешься по бульвару Шевченко. Поворот на Владимирскую тебе описали правильно. Он будет вторым после площади Победы. После поворота на Владимирскую (теперь справа от тебя будет главный корпус универа красного цвета)сразу перестраивайся в средний ряд и дальше все время прямо. На втором светофоре (пересечение с Л. Толстого) только средний ряд едет прямо. Дальше ты пересечешь Саксаганского и Жилянскую. Прилагаю маленькую карту. После цифры "1" - начинай искать место для парковки. От Саксаганского до 101-го номера максимум 10 мин. хотьбы. Если с парковкой не сложилось - едь к цифре "2". Это парковка "Мегамаркета". Первй час бесплатно, за последующие - по 5 грн. Если тебе на 2 часа - будет нормально.
Спасибо всем откликнувшимся, доехал без проблем. ПОнял что такое коробка автомат в городе ( у меня ручка) чесно не думал что может так нога болеть... тянучка блин это зло как вы в киеве ездите...хотя по сравнению с прошлым годом езда стала спокойней в киеве
Скажу по езде по трассе. дорога в луцк вместо 4 часов заняла 5,5., в селах все дружно тормозят на 78. два поста туда и два назад, никто меня не поймал ( так им)
Неее дороги по сравнению с вашими у нас просто сказака.... А по поводу эклемпляра я бы согласился если бы единичный случай а их было несколько.... Но все равно за всех говорить небуду... а город кстати понравился очень сильно!!!