autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Ezdun | Достоевский **
Re: Какой срок постановки на учёт?
[Re: Konstantas] 10 декабря 2008 в 12:11
В ответ на:

Как раз после продажи продавцом
Он выписал доверенность и снял авто с учета. Я привез ее в Киев, но в силу различных обстоятельств (длительные командировки) не успел поставить ее на учет. А потом, решив, что раз уж выбился за сроки, не стал спешить с ее регистрацией, тем более, ее еще до ума доводить надо

Если хочется без риска, нужно поехать в МРЕО, и продлить. (не уверен, можно ли продлевать после покупки, перед продажей точно можно).
Я бы просто поехал утром (когда весь народ на работу валит), меньше шанс нарваться по дороге.
Konstantas | энтузиаст ***
[Re: Ezdun] 10 декабря 2008 в 15:47
Эх.. Видимо придется действовать именно так. На рассвете, чтобы сонных..
shurken | IesuiT **
[Re: Kubik] 10 декабря 2008 в 16:42
Ну и насоветовали, советчики блин, хоть бы кто постанову прочитал

1388

В ответ на:

7. Власники транспортних засобів - юридичні та фізичні особи або їх представники (далі - власники) зобов'язані зареєструвати їх протягом 10 діб після придбання або митного оформлення, чи тимчасового ввезення на територію України, або виникнення обставин, що є підставою для внесення змін до реєстраційних документів. Термін реєстрації може бути продовжено у разі неможливості власника транспортного засобу (хвороба, відрядження, інші поважні причини) вчасно її здійснити.

В чем проблема коммандировку или больничный оформить? Я ездил с на месяц просроченой регистрацией, без номеров и вопросов не возникало, тока советовали побыстрей зарегистрировать. Делов то наштамповал командировочных, отметил в филиале и через каждых пару дней доставал новое и вписывал дату выезда.
Konstantas | энтузиаст ***
[Re: shurken] 10 декабря 2008 в 16:48
Так блин, на год думаю, сложно будет командировочных наштамповать.. Т.о, есть реальная возможность того, что могут не разрешить поставить авто на учет?
Ezdun | Достоевский **
[Re: Konstantas] 10 декабря 2008 в 17:07
В ответ на:

Эх.. Видимо придется действовать именно так. На рассвете, чтобы сонных..

Плохая идея. Если ехать с толпой офисных работников - никогда не останавливали. Едешь в 6-7 утра - останавливают "понюхать".
shurken | IesuiT **
[Re: Konstantas] 10 декабря 2008 в 17:57
В ответ на:

Так блин, на год думаю, сложно будет командировочных наштамповать.. Т.о, есть реальная возможность того, что могут не разрешить поставить авто на учет?

В МРЭО не интересовались просрочкой вообще, в основном надо шоп ездить. Максимум, шо может быть, заплатишь штраф. И коммандировка тебе нужна одна (пачку я делал шоп ездить каждый день, т.е. каждый день продлевать коммандировку). Можно взять справку в больнице, шо год там отдыхал.
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Какой срок постановки на учёт? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 48 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8234