В ответ на: Закончилось... в общем шо я могу сказать... КГ
угу...
Вот только он в конце сказал о взаимопонимании и помощи водителей в наведении порядка. Опять вернусь к "нашим баранам": по поводу организации, через которую взаимодействовать.И не по принципу ниппеля!!!
Боже, но как же нашей ненький повезло с таким количеством имбицилов у руля. Где ж таких находят «кадров», наверное правду люди говорят, что туда нормальный человек не пойдёт работать.
В ответ на: Боже, но как же нашей ненький повезло с таким количеством имбицилов у руля. Где ж таких находят «кадров», наверное правду люди говорят, что туда нормальный человек не пойдёт работать.
Ну че имбецил, человек вполне на своем месте "Главмусора"...
Кстати, обратили внимание, что со слов Коломийца в визире есть фискальная память?.. либо у нас мануал на этот девайс неполный, либо кто-то чего-то врет.
Также ан следующей неделе он обещался продемонстрировать автоматичнескую приблуду, которая сама передает снимок нарушителя в комп, а тот автоматически печатает постанову на основе распознавания номерного знака и выборки из БД.
Также ан следующей неделе он обещался продемонстрировать автоматичнескую приблуду, которая сама передает снимок нарушителя в комп, а тот автоматически печатает постанову на основе распознавания номерного знака и выборки из БД.
Это кардридер, проводник виндовс, база данных гаи, ворд, принтер... и специально обученный за рубежом сотрудник, выполняющий этот процес на полном "автомате"????
В ответ на: Кстати, обратили внимание, что со слов Коломийца в визире есть фискальная память?.. либо у нас мануал на этот девайс неполный, либо кто-то чего-то врет.
Про память, думаю, врёт. Верю мануалу. А почистить карточку СД даже для меня (полного "нуля" в компьтерных технологиях) элементарно. Мануалу верю.
Про автоматические письма. Точно знаю, что сейчас РАБОТАЮТ над программой, которая будет распознавать и считывать номера. Но та фирма, которая над этим работает, результата пока ещё не выдала. Или есть другая контора, которая уже программулю сделала, или врёт, как всегда.
В ответ на: А почистить карточку СД даже для меня (полного "нуля" в компьтерных технологиях) элементарно.
Это, в принципе, зависит от формата записи на карту. Если туда пишутся не отдельные фотки, а некий архив цельным потоком, то вычистить из архива отдельную фотку вручную может оказаться сильно проблематично. Поэтому пока мы ничего не знаем о формате записи - это обсуждение бессмысленно.
В ответ на: Это, в принципе, зависит от формата записи на карту. Если туда пишутся не отдельные фотки, а некий архив цельным потоком, то вычистить из архива отдельную фотку вручную может оказаться сильно проблематично. Поэтому пока мы ничего не знаем о формате записи - это обсуждение бессмысленно.
Ну прошу пардону. Я же признался, что дилетант. Вот и написал как понимаю
кто из них замолодил ГАИ не знаю но готовых решений именно для ГАИ я у них пока не видел хотя само распознавание номеров работает уже давно и достаточно надежно у многих фирм- видел лично, они даже соревнования по этому поводу между системами устраивают
есть у Bosch готовое решение по распознаванию объектов в том числе и анализ движения, работает кривовато, требует тонкой настройки, чтоб надежно работало в любых условиях - фантастика,или те кто ее показывал пока не научились ее настраивать, но научаться, можно не сомневаться видел еще одну отечественную систему анализа движения, тоже работало глюковато