Вобщем есть выгодные предложения на данные автомобили, стомость дороже на 1тыс. у.е. за Динамик на автомате. Хорош ли автомат у Рено, чтоб за него переплачивать и терять "джипово-апельсиновый" тюненг Конквеста? И ваще, мошт нуивонах это Рено???
Re: Renault Scenic Conquest 2.0 MT/2.0 AT Dynamique
[Re: markush] 10 декабря 2008 в 09:37
Гдето да, а гдето нет Просто после Хтрейловского варика, даже 5ст автомат 3.2 Вольво, нефпичатляид, а тут 2.0 и исчё 4-х ступка(((((( И вот сатрю на фоты, и кирпичег оч. нравицо. Кстати в Конквесте и подлокотник и климат и круиз есть, таки биксенона нету, он вроде в "динамИке"
[Re: Homer S.] 10 декабря 2008 в 10:01
Ну так и Рено где-то месяц как пофиксил цены в грн. Я бы брал конвест, мне на тест драйве понравился, но мне по динамике особо сравнивать не с чем. Опять таки имхо, но меня автомат (вообще) не впечатлил (ездил немного на рав 4 последнем и таксоне 2,7).
[Re: ComCam] 10 декабря 2008 в 10:22
В ответ на: AlexUs , ты что Х-Треалил хочешь поменять на Сценик??? Очень странно!
Неее, Хтрейл есть, Ланос есть, а ишо Рыношку хоцца, под замену Ланосу, а то сильный котраст с Хртейла на Ланос Взял бы ещё один Хтрейл, но Нисцан не зафиксил цены...
[Re: ComCam] 11 декабря 2008 в 13:55
В ответ на:
В ответ на: Вчера заехали в Рено, выбрали Конквест кирпичного цвету с заводскими фкуснонстями. терь осталось дело за малым, за баблом))))
так а зачем тебе два похожих авто?
Х-Треил тоже с намёком на внедорожность =)
Ну скажем так, на мну висит парк 3 семейств. ИТОГО Ниссан Альмера, Дэу Ланос, Ниссан Хтрейл, Вольво ХС90. Вот всё не хватало одной машины, взор пал на РЫно)))))