autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Киев-Феодосия (или на Фабии к морю) Отчетец...

Akula | рекламного бизнеса **
1 сентября 2003 в 22:34
Зарание прошу извенить, что получиться несколько сумбурно. Почти не спала. сразу к станку!
Выехали в пятницу (22.08.) в 00 30 вместо запланированый 21 00, Маршрут: Киев-Б.Церковь-Жашков-Умань-Ульяновка-Голованевск(мимо)-Первомайск-Южноукраинск-Вознесенск-Новая Одесса-Николаев-Херсон-Цюрюпинск-Армянск(пост)-Красноперекопск-Джанкой-Феодосия . Всего 900 км. Время- 10 часов.Так как пришлось задержаться на работе. Перед дорогой отдохнуть не удалось. Первую половину дороги я пыталась спать, т.кю после красноперекопска была моя очередь за руль. Практически не удалось. Фабия весело скакала по кочкам, так что особо не уснешь! Огромное спасибо всем, кто описявал дорогу в Крым. Мы были морально готовы к каждому из участков! До Жашкова дорога была Супер! А потом началось. Ремонт, тошнящие автобусы и грузовики. При каждом обгоне замирало сердце. Непоспишь!
Свернули по направлению к Южноукраинску. Траса стала поспокойнее. Мешали те же но их было проще обгонять. Как то привыкла к веселенькой езде Фабии -удалось вздремнуть. Заднее сидение явно для сна не приспособлено, благо, что я строиная и гибкая...извернулась в немыслемый клубок. При каждом резком торможении, а Фабия плавно не тормозит. Тормоза огонь-берут сразу и мертво! Падаю с сидения..хороше, что падать не куда!
Под Николаевом изловили менты-скорость! Вопросов нет растались с десяткой ( Это наш единственный взнос за всю поездку!Николаев и Херсон объежали по окружной. Попробовали через город, но на первом же км. , обнаружили, что люки все сворованю....сразу ретировались на окружную . На удивление тазиков с прицепами было мало.
Еще раз подтвердили истину, что кто предупрежден тот вооружен Через Красноперекопск ехали тихо и чино соблюдая все правила, лицо кирпичем. парней в белых рубашках и с полосатыми палками просто проигнорировали. гайцы им не помогали. Безплатный проезд порадовал
За то началось нашествие иржавых тазиков с прицепами. Вот где они скопились гады. Стопов и поворотов нет. Ума тоже. Прут как танки!

Наступила моя очередь сесть за руль. Дорога веселенькая горбистая. тазиков стало поменьше. Фабия опять еще веселее заскокала с кочки на кочку 120-ее нормальная крейсерская скорость, хотя и на 140 она ведет себя не плохо, только расход резко возрастает.
В Джанкое мы немного поблукали. Вот уж где ПЛОХИЕ ДОРОГИ. Их как бороной перекопали. Ужас. Выбрались из города без особых приключений. Дорога дальше была нередкость свободной. Нога просто сама нажимала на пидаль. Все время ловила себя на 140! И сразу сбрасывала. Мы договорились не нестись!
Уже на самом подезде к Феодосии мы стали сведетелями жуткой аварии. По главной из Феодосии ехала росийская десятка, по грунтовке на дорогу вылетел прержавый москвич и подрезал десятку. торможение на расплавленом асвальте привело к столкновению. В результате Москвичь с слегка помятой мордой на обочине. Его хозяин бегает и причитает, что виноват. А вот десятка вылетев в кувет, делает кульбит в воздухе и падает на крышу в озеро. Люди на удивление не только остались живы но и отделались только царапинами! Их было очень жалко мокрые, машина востановлению скорее всего не подлежит
После этого мы решили. Ставим машину на стоянке и ездим на экскурсии на автобусе. Ну их туземцев
И не ошиблись. Аварий видели очень много, а ментов на удивление мало! самую страшную видели на серпантине под судаком. Киевская машина. Белая иномарка. Сисела на краю обрыва и горела. Жуткое зрелище Людей успели спасти пасажиры проежавшего автобуса. При нас приехали две скорые. Вроде все живы...
Домой выехали то же с опазданием. Сувениры долго выберали. дорога была сложной. Море дальнобоев. Тазиков и ржавых моцоциклов с прицепами и без фар! Но самое страшное, вся дорога в кровавых, мясистых кучах. Это трупы выпавших из грузовеков арбузов!
Так4 что осторожно обгоняйте не приближаясь к грузовикам близко, т.к. это может случиться с Вашим капотом...
Дорога была тяжелой. После Николаева резко наступила поздняя осень и пошел дождь В городках и без того плохую дорогу напрочь смыло). Я села за руль только после Умани. Ехала тяжело, глаза слипались. Но в тайминг мы вложились. Доехали за 10 часов. Включая остановку на базаре под Херсоном. (Кстати перед нами там был шмон у мента с машины вытащили баксы в барсетке и оружие, вора не нашли!)
Вот вроде все. В кратце не получилось
Mercury | важничающий писатель **
Очень класное словечко придумала - сисела
[Re: Akula] 1 сентября 2003 в 22:51
это сидела и висела одновременно
Alex_BMW | Достоевский **
Однако....(+)
[Re: Akula] 1 сентября 2003 в 22:59
В ответ на:

Первую половину дороги я пыталась спать, т.кю после красноперекопска была моя очередь за руль.

Дорогу подели по-честному - пополам.....
В ответ на:

Я села за руль только после Умани.

И на обратном пути тоже....
Voyager | Бешенная ****
Молодец. Где фотки. Мои уже сканятся скоро выложу. (-) (-)
[Re: Akula] 1 сентября 2003 в 23:03
Молодец. Где фотки. Мои уже сканятся скоро выложу. (-)
Akula | рекламного бизнеса **
R От каждого по возможностям...(+)
[Re: Alex_BMW] 1 сентября 2003 в 23:40
..и способностям......я ночью не спать не могу потом очень плохо, за то на рассвете сажусь за руль без проблем.
SartScorpion | Супер писатель! **
Не устам потоврять - Джанкой -Феодосия - страшная дорога (+)
[Re: Akula] 4 сентября 2003 в 21:56
Очень много примыкающих второстепенных из сел, с которых лезут местные дегенераты не знающие что это такое за знак висит, ну и сама по себе дорога провоцирует - отдых близко и состояние дороги терпимое. Осторожнее там пожалуйста!
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 89 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1245