Надо купить электроплиту. Как выбрать? Что-то я даже не представляю, какой она должна быть. Какой производитель? Какой точно нет? Вобщем рад любой информации.
1. Какие бывают разновидности проще погуглить - инфы море. 2. По своему опыту - нужно брать плиту со стеклокерамической варочной поверхностью (плоская, выглядит как стекло). Конечно у такой поверхности есть свои ограничения, но как по мне совсем не критичные: - нельзя ронять тяжелые острые предметы; - нельзя оставлять пролитые растворы сахара (действует как силикатный клей на стекло). Зато удобства намного перекрывают недостатки: - быстрый разогрев конфорок чуствительно экономит электроэнергию и время; - очень удобно убирать; - удобно то, что поверхность плоская, т.е. можно "тасовать" посуду по всей поверхности во время готовки. 3. Духовка - тут надо смотреть по конкретной модели и выбирать то что нужно вам. Из того, что считаю полезным: - специальное покрытие для легкой очистки; - наличие вентилятора с функцией горячего воздуха; - гриль. В принципе, по духавке, используем практически все режимы, так что чем больше тем лучше. 4. По марке - лично у меня Горение. Куплена года 4-5 назад. Из проблем - перегорела лампочка подсветки одной из ручек. А вообще-то нужно смотреть на возможности кошелька.
О круто, это то, что я хотел найти. Что-то в кратких описаниях товара не пишут с индукцией ли там стеклокерамика... А что на счет производителей? Например что такое Ханса, стоит связываться? Элетролюкс, АЕГ, Ардо?