autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
OVS | старый писатель **
Письмо "Счастья"
10 декабря 2008 в 19:05
Пришло вчера, с пометкой повторно. Адрес - Святошинский суд. Как законопослушный гражданин еду на 9-30 в 22 кабинет. Захожу - мне с порога "Сколько можно за Вами бегать? Вот Вам ознакомтесь, распишитесь".\
Читаю - постанова от число, месяц по делу №___ о нарушении ПДД. Проезд на красный. Лишить прав на 6 месяцев.
Говорю - А когда суд был, сложно повестку выслать?
Ответ - Так мы слали, вот они к делу прикреплены.
Я - Так они здесь, а должны быть у меня!
- Они вернулись почтой. Пиши расписку, что ознакомился с постонавлением и свободен.

Расписку написал. Права у меня. Что дальше? Я так понимаю, что я должен сам отвезти и здать на 6 месяцев их в ГАИ, или не должен? И что будет через 6 месцев?
KuN | СуперСтар ***
Re: Письмо "Счастья"
[Re: OVS] 10 декабря 2008 в 19:18
В ответ на:

Пришло вчера, с пометкой повторно. Адрес - Святошинский суд. Как законопослушный гражданин еду на 9-30 в 22 кабинет. Захожу - мне с порога "Сколько можно за Вами бегать? Вот Вам ознакомтесь, распишитесь".\
Читаю - постанова от число, месяц по делу №___ о нарушении ПДД. Проезд на красный. Лишить прав на 6 месяцев.
Говорю - А когда суд был, сложно повестку выслать?
Ответ - Так мы слали, вот они к делу прикреплены.
Я - Так они здесь, а должны быть у меня!
- Они вернулись почтой. Пиши расписку, что ознакомился с постонавлением и свободен.

Расписку написал. Права у меня. Что дальше? Я так понимаю, что я должен сам отвезти и здать на 6 месяцев их в ГАИ, или не должен? И что будет через 6 месцев?

патруль проверить может на предмет актуальности прав, заберут за месте, домой на такси, машину на штрафплощадку или эвакуатор
ДедушкаРуАвиации | старый писатель ***
[Re: OVS] 10 декабря 2008 в 19:25
ошибка закралась на этапе:
В ответ на:

Как законопослушный гражданин еду на 9-30 в 22 кабинет.

нужно было не подписывать...полгода тебе начнут тикать с момента сдачи прав в гаи. Пиши скорей протест в прокуратуру(еси нужен образец - могу спросить,кто-то уже делал)))в святошинском суде вроде все кроме одной нормальные,можно договориться)))
ДедушкаРуАвиации | старый писатель ***
[Re: KuN] 10 декабря 2008 в 19:29
маловероятно что патруль будет запрашивать проверку актуальности прав без признака подделки))))до первой проверки по компьютерной базе - можно ездить,но протест в прокуратуру подавать быстро нужно, раз уж подписался не спрашивая...
maksmm | важничающий писатель **
[Re: OVS] 10 декабря 2008 в 21:59
В ответ на:

постанова от число, месяц по делу №___ о нарушении ПДД.

а тут детальніше можна? коли, як оформлялось?
WildHawk | R.I.P. **
[Re: OVS] 11 декабря 2008 в 07:02
Извини, ло лопухнулся ты

6 месяцев теперь по-любому. Выбирай время, кады не нуно ездить и сдавай ВУ.

Тебя "на арапа" взяли. Типа пшол быстро от сюда. Ты видел что там прикрепленно по письмам тебе? Кто тебе слал? кады?
Нуно было ничего не подписывать, попросить ознакомится с делом, написать заяву какую-нить, чтобы оттянуть на след день с адвокатом типа (тут грамотные подскажут ) - и уж если вариантов никаких, то подписывать расписку о получении. А ты себе сам подписал 6 месяцев без прав. Как бонус, правда - типа как отберут, то тогда отсчет и пойдет. Пока мона ездить хоть 10 лет, если повезет.
OVS | старый писатель **
[Re: maksmm] 11 декабря 2008 в 09:32
Протокол от 15.09.08г. По идее еще по старым тарифам.
OVS | старый писатель **
[Re: ДедушкаРуАвиации] 11 декабря 2008 в 09:33
Если есть перешли плиз образей заявы.
Xakep | V.I.P ***
[Re: OVS] 11 декабря 2008 в 11:07
В ответ на:

Протокол от 15.09.08г. По идее еще по старым тарифам.

уже до Ж по каким тарифам. За пол года можно оплатить этот штраф.
Обидно, канешна.
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2346