Мне сегодня со старого больного тополя накапало какой-то мерзопаскостью, которую пальцем тыкать было противно, розмазалась по всей лобовухе и не хотело стераться, пришлось на мойку ехать...
Тю, волка бояться - машину дома оставлять С машиной вообще много страшного может случится, пока вы тихо мирно работаете в офисе. С дерева ветка может упасть, с крыши - сосулька, на открытой площадке мяч от детворы разбить что-то может. В общем, чему быть, того не миновать
+1 в мою вчера детвора стреляла автоматом, который шариками пластмассовыми пуляет. Пару раз в меня попало, хорошо что в куртке толстой. Стреляли из окна, там детки день рождения праздновали...
вчера с новопостроенного здания на Артема при мне с самой крыши упало два куска льда размером с два мужских кулака каждый. упали между 2-х прохожих и в 1 метре от моей машины. прохожим и мне повезло ИМХО. Тут же перегнал машину чуть дальше. Таки осторожно надо под карнизами ходить.
В ответ на: +1 в мою вчера детвора стреляла автоматом, который шариками пластмассовыми пуляет. Пару раз в меня попало, хорошо что в куртке толстой. Стреляли из окна, там детки день рождения праздновали...