autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Voodoo33 | старожил ***
страховка ГО, нужен совет.
11 декабря 2008 в 11:10
Я попал в ДТП, у виновника есть страховка ГО, я оценил ущерб на Автограде, также страховая просила оценить у их независимого эксперта(дали направление туда). Эксперт насчитал на процентов 25 меньше чем Автоград (у меня машина гарантийная). Приехал в страховую они говорят пишите в графе сумма к выплате и называют сумму без ПДВ. И говорят вы починитесь покажите акт выполненных работ и мы вам вернем только тогда ПДВ. Но сумма там очень большая, у меня нету таких свободных денег. тоесть выходит что страховая готова покрыть только половину ущерба(25% экономят на оценке и 20 на ПДВ.). Как с этим бороться?
vova_gti | важничающий писатель ***
Re: страховка ГО, нужен совет.
[Re: Voodoo33] 11 декабря 2008 в 11:31
Никак
20 % таки вернут, а все остальное из своего кармана.
Можешь оспаривать оценку незаисимых экспертов. А вообще нужно было с ними сразу поговорить по этому поводу, показав сумму из Автограда.
Sanya | V.I.P ***
RE: страховка ГО, нужен совет.
[Re: Voodoo33] 11 декабря 2008 в 11:34
Принеси им счет с СТО - пусть прямо туда безналом платят. Тогда вопросов по НДС не будет.
Voodoo33 | старожил ***
[Re: vova_gti] 11 декабря 2008 в 11:36
В ответ на:

Никак
20 % таки вернут, а все остальное из своего кармана.
Можешь оспаривать оценку незаисимых экспертов. А вообще нужно было с ними сразу поговорить по этому поводу, показав сумму из Автограда.

Ну бог с той оценкой эксперта. (он считал работы по среднему и износ машины 12%). Я готов доплатить эти деньги из своего кармана. Как отстоять ПДВ сразу? ну нету у меня лишних денег своих чтоб оплатить а потом бегать и забирать свои деньги.
Alexsus | Ленивый кошак ***
[Re: Voodoo33] 11 декабря 2008 в 19:50
Уже ответили - пусть платят прямо на СТО по их счёту...
Не соглашайся на выплату "на руки"...
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 31 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1909