RE: Менты публично поливают друг друга. Тьхуууу....
[Re: LasVegas] 11 декабря 2008 в 11:47
Смешно читать о каких-то проверках, которые выявляют аж 4 нарушения в каком-то захолустном МРЭО по депутатскому запросу Я бы гнал из МРЭО весь сегодняшний личный состав, потому что реально ни один из них не является "белым и пушистым".
Что же касается данного случая - думаю, они действительно что-то там не поделили
Re: Менты публично поливают друг друга. Тьхуууу....
[Re: Vzhik] 11 декабря 2008 в 12:32
не, ну именно публично [*****] друг на друга с указанием конкретных ФИО и тем более на официальном сайте в домене gov.ua...Хотя я уже ничему не удивляюсь...ментов нежалко.
[Re: LasVegas] 11 декабря 2008 в 18:21
Тут, скорее всего, обе стороны не врут, как ни странно. И требование денег могло быть, и (когда не дал) выявленные при проверке нарушения (вполне возщможно, даже и реальные)... Этот тот случай, когда чем больше враги разбираются между собой, тем нам легче...
[Re: polkovnikGAI] 12 декабря 2008 в 01:34
А что тут нового? Но это ещё не говорит, что у конкретного майора в хозяйстве при проверке ничего найти нельзя было. Думаю, что в любом МРЭО можно найти, если поискать!
[Re: vvlaw] 12 декабря 2008 в 10:37
В ответ на: Думаю, что в любом МРЭО можно найти, если поискать!
Я повторюсь: ни в одном МРЭО из числа тех, с которыми я плотно сталкивался, нет ни одного человека, который бы не "решал вопросы" за взятки. Поэтому, при желании, можно накопать компромата на любого из них. МРЭО - это вообще самая гнилая структура в ГАИ.