autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Стоянка в аэропорту Борисполь

Rever | СуперСтар **
11 декабря 2008 в 13:01
Как-то у нас странно поиск работает... Искал по ключевым словам "стоянка борисполь" - нихрена не найдено, хотя точно помню что тема обсуждалась....
Вопрос такой - место на стоянке надо заранее бронировать? Или можно приехать и место будет по-любому? И сколько стоит, может кто знает?
maksmm | важничающий писатель **
Re: Стоянка в аэропорту Борисполь
[Re: Rever] 11 декабря 2008 в 13:08
стоянка на пару днів чи щоб пасажира провести-зустріти?
на коротко там тепер тупо посеред площі бесплатно ставиться (якщо місце знайти).
а на довго зліва два шлагбауми і за ними стоянки платні. я на них проблем з місцем не памятаю навіть тоді коли посередині не площа а клумба була і навіть на півгодини треба було на платну заїжджати.
Rever | СуперСтар **
[Re: maksmm] 11 декабря 2008 в 13:14
В ответ на:

на коротко там тепер тупо посеред площі бесплатно ставиться (якщо місце знайти).
а на довго зліва два шлагбауми і за ними стоянки платні. я на них проблем з місцем не памятаю навіть тоді коли посередині не площа а клумба була і навіть на півгодини треба було на платну заїжджати.

Стоянка на несколько дней интересует - на время моего отсутствия. Как-то неохота за такси туда 150 отдавать и обратно 150...
Сharme | матриархат **
[Re: Rever] 11 декабря 2008 в 13:15
В ответ на:

В ответ на:

Стоянка на несколько дней интересует - на время моего отсутствия. Как-то неохота за такси туда 150 отдавать и обратно 150...

Мне автоуашники предлагали за 90 туда и 90 назад.
Ну неужели из друзей-сослуживцев ни у кого машины нет?
На бензин по факту и делов-то!
Sanya | V.I.P ***
RE: Стоянка в аэропорту Борисполь
[Re: Rever] 11 декабря 2008 в 13:29
В ответ на:

Как-то у нас странно поиск работает... Искал по ключевым словам "стоянка борисполь" - нихрена не найдено, хотя точно помню что тема обсуждалась....

Поиск на форуме не умеет склонять падежи. Поэтому поиск надо задавать что-то типа "стоянка +Борисполе" - тогда наверное найдет (сам не пробовал - говорю по аналогии с теми поисками, которые я проводил по другим темам).

По сути - бронировать не надо (да и не у кого бронировать). Цену не знаю. Но еще обсуждался альтернативный вариант - оставить машину на стоянке гостиницы Борисполь, которая в 5 минутах ходьбы от аэропорта. Там якобы получается дешевле.
Rever | СуперСтар **
[Re: Сharme] 11 декабря 2008 в 13:29
В ответ на:

Не люблю напрягать кого-то своими проблемами...
Сharme | матриархат **
[Re: Rever] 11 декабря 2008 в 13:30
В ответ на:

В ответ на:

Не люблю напрягать кого-то своими проблемами...

Это не проблема, не напряг - обычное житейское дело, думаю они и рады помочь, да ты стесняешься попросить
top_hill | важничающий писатель **
[Re: Rever] 11 декабря 2008 в 13:34
Я перед отпуском тоже интересовался. Выяснил, что 30 грн в сутки. Недоезжая чуток (метров 200-500) центрального терминала - направо. По поводу бронирования - кто говорит, что надо, а позвонил я туда на парковку - прочавкали не надо, найдеццо.
Только люди говорят, что там еще и не охранаются они нихерна. в результате я зашел на эту ветку и один из колллег с автоуа отвез меня за 120 грн. Все четко и нормально. Обратно - встречали. Зато никаких проблем с парковкой и страховкой.
Ехать бронировать - тоже гемор, деньги, время и бензин. А если не бронировать - приедешь ты за два часа на регистрацию, а мест нету - и фиг его знает шо делать.
Вообщем я забил, чего и Вам советую. Если ночью велкам в ту ветку к rulez'у, если днем - велкам в личку, я могу и отвезти и встретить.
Rever | СуперСтар **
[Re: Сharme] 11 декабря 2008 в 13:37
В ответ на:

Это не проблема, не напряг - обычное житейское дело

Это если раз в год то не проблема:)
А если раз в месяц буду просить - пошлют в такси
Сharme | матриархат **
[Re: Rever] 11 декабря 2008 в 13:38
В ответ на:

В ответ на:

Это не проблема, не напряг - обычное житейское дело

Это если раз в год то не проблема:)
А если раз в месяц буду просить - пошлют в такси

А ты разных проси, чтоб не чаще раз в полгода не повторялся.
Ну вот тебе отписали- даже такси дешевле стоянки тебе выйдет
А откуда тебе из Киева ехать в Борисполь?
Rever | СуперСтар **
[Re: Сharme] 11 декабря 2008 в 13:45
В ответ на:

А ты разных проси, чтоб не чаще раз в полгода не повторялся.
Ну вот тебе отписали- даже такси дешевле стоянки тебе выйдет

Ну как же дешевле - если стоянка 30 грн в сутки, а мне надо на трое суток - это 90 гривен.
А такси как ни крути туда-обратно дороже будет!
В ответ на:

А откуда тебе из Киева ехать в Борисполь?

С Ветряных гор...
Сharme | матриархат **
[Re: Rever] 11 декабря 2008 в 13:47
Ты еще свой бензин учти и риски что бомбануть могут на стоянке, там с охраной пагано совсем.
top_hill | важничающий писатель **
[Re: Rever] 11 декабря 2008 в 13:57
Дешевле не будет. Будет проще.
Eli | Достоевский ***
[Re: Rever] 11 декабря 2008 в 15:01
Обычно они не бронируют, по телефону говорят "приезжайте, станете на свободное место". Если приехать рано утром, то обычно места есть, я обычно ставлю напротив терминала В, то есть слева от площади перед главным входом. Едешь себе подальше под забор и находишь свободное место.
Когда я ставил, а последний раз это было в октябре, парковка стоила 35грн/сутки. Ставил на пять дней.
Rever | СуперСтар **
[Re: Eli] 11 декабря 2008 в 16:05
Спасибо за ответ!
paulz | старый добрый писатель ***
[Re: Rever] 11 декабря 2008 в 16:14
35 гривен/сутки. Место можно найти почти всегда, но очень сильно зависит от времени приезда - на сайте Борисполя поищи расписание рейсов и при большом скоплении в +\- час твоего предполагаемого приезда, подкорректируйся на пораньше.

Сам часто летаю, без мест не оставался тьфу-тьфу ни разу
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 146 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2067