autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Нехочу раз в три дня быть в ДАЙ

Pres | V.I.P **
11 декабря 2008 в 13:12
Ситуация банальна, пост недавно уже был . Куча авто, и куча техталонов (незаконных) к ним. Предпологал, что имея техталоны не буду иметь гимора, стоять в очередях и доказывать, что за рулем был не я..
Сегодня, взял с водилы 510 грн, за "посадку пассажиров на пеш. переходе". Подошел к окошку, объяснил ситуацию... Попросил, что бы внесли в свою базу номера ВРТ на авто, которыми я не управляю.... Отказали!
Скосили на 260 грн, попросили ПРИНЕСТИ квитануию, и очень мило пообщались.
Народ!!!! Помогите жалобу составить. Не хочу, что бы на меня больше выписывали..
Руководству и в прокуратуру? Типа: Так то и так то, згідно статті 14-4, .....(на період з"ясування обставин"......"стягнення зупиняється"...пока я обжалую, а я таки должен постановы обжаловать)
Я вааще думаю, что они меня должны еще поцеловать в , за то, что я сам сдаю своих водил...
ЗЫ: Квитанцию в этот раз занесу таки сам. Мне удобнее, просто зайти, чем ездить по почтам

Текстик примерный,-может кто то сваять?
Aksakal | Супер писатель! **
Re: Нехочу раз в три дня быть в ДАЙ
[Re: Pres] 11 декабря 2008 в 14:05
Ну вот... И тебя "попалили".

Мы в субботу тут собираемся. Будем думать. Организовывай народ в Черновцах. Нужны регионы и массовость. Тогда это будет сила.
Pres | V.I.P **
[Re: Aksakal] 11 декабря 2008 в 14:09
Думайте. У меня народ есть. С жизненным кредо))) О. Бендер
Змінено Pres (15:23 11/12/2008)
Lio5 | подмастерье
[Re: Pres] 11 декабря 2008 в 18:29
Один хороший человек проработал Заявы http://mylaw.com.ua/news/5

Директор так попал с ген довер. Пришло письмо-счастья, ну мы водилу дернули, заставили его еще и от себя заяву написать. Сегодня ездил сдавать пакет д-тов (заява от владельца, от штрафника, копию доверенности, постанову) в Дарницкое ВДАИ, занял очередь (как порядочный) 40-м , за пол часа 2 человека прошло, плюнули, отправим все по почте.

В указаных образцах заяв выбираем свой случай и на почту:)
Pres | V.I.P **
[Re: Lio5] 11 декабря 2008 в 20:55
Знаю-знаю)))) Вот тут, продолжение(развитие) ))))))))))
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 42 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2445