autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Нічна парковка біля т/к "Материка" на Позняках за 10 грн

panda | Супер писатель! **
11 декабря 2008 в 14:31
Попит породжує пропозицію.

"Перед введением оплаты за ночлег для авто у въездов поставили две будки для охранников и шлагбаумы, которые опускают после 22:00.

"До десяти вечера мы деньги ни с кого не берем, – сказал охранник Сергей. – А вот когда центр закрывается, и все покупатели разъезжаются, тогда машину можно поставить только за деньги. Правда, те, кто еще днем поставил, ночуют бесплатно, я ж не могу бегать по всему району искать хозяина...".

Охранники в будках появляются только после 18:00. Заплатить за ночь на стоянке нужно 10 гривен – это дешевле, чем стоимость одной ночи в среднем по массиву. Машин там сейчас ночует очень мало. Если наберется два десятка, уже хорошо, но охранники говорят, что это только начало, ведь многие подходят, спрашивают."

http://news.ugmk.info/?from=40&sfera=4&page=0&code=1228738471&#open_news

Якщо хочете залишати машину під охороною на Позняках, як варіант.
andrego | старожил *
Re: Нічна парковка біля т/к "Материка" на Позняках за 10 грн
[Re: panda] 11 декабря 2008 в 14:42
сомневаюсь я в той охороне, ограждения нет - парковка громадная, чеков скорее всего никаких не дают - так-что спросить будет не с кого, через парковку открытую со всех сторон шастает народ, в том числе бухие ночью в материк за бухлом... сомневаюсь я что они вообще смотрят за машинами,это скорее халтура! Но как вариант все же спокойнее, чем просто во дворах.
panda | Супер писатель! **
[Re: andrego] 11 декабря 2008 в 16:05
В ответ на:

сомневаюсь я в той охороне, ограждения нет - парковка громадная, чеков скорее всего никаких не дают - так-что спросить будет не с кого, через парковку открытую со всех сторон шастает народ

Видно, в них самоокупність (сподіваюсь) зароблять за 1місяць грошенят, то можливо і з цих грошей і будуть встановлювати огорожу
MiGG | Супер писатель! *
[Re: panda] 11 декабря 2008 в 16:13
Развод на деньги. Имхо
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 163 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2044