В ответ на: Хотя на самом деле я хотела с девушками обсудить - как они реагируют на агрессию
никак не реагирую... за все время ниразу не наблюдала на дороге агрессии по отношению ко мне, тем более никто в дверь мне не лупил, факи не показывал, матом в окно не орал... ЗЫ... ПДД иногда нарушаю ))))
агрессия в мою сторону была один раз - меня подрезали и мне же пытались начистить лиццо (а я тогда уже была ну оооочень беременная)
В ответ на: Только не говорите, что все тут на форуме святые. ИМХО - не поверю!!! Я никого не подрезала. Была возможность втулиться, так почему бы ее не использовать? Тралик никуда не выворачивал. Просто стоял. Я успела влезть в окно.
канешна он просто стоял, он же не может с места тронуться - хитрожопые в окно лезут и лезут )) насчёт святости - я когда кого-то щимлю - я не удивляюсь потом, что он мне рожу набить хочет вот в чём разница
В ответ на: Не, ну а реально, я одна столкнулась с подобной агрессией? Если, да, то это позитифф!
Исследование Университета Вандербильта впервые позволило доказать, что биологически организм реагирует на агрессию так же, как на употребление пищи, наркотиков и секс. Именно этим, вероятно, объясняется популярность агрессивных видов спорта (наподобие бокса) и боевиков.
Давно известно, что в организме млекопитающих (в том числе и человека) вырабатывается гормон допамин, который иногда называют "гормоном удовольствия". Допамин выделяется в качестве "награды" за еду, секс или наркотические средства - получивший подобные блага человек испытывает чувство удовольствия, который и обеспечивает допамин. Ныне выяснено, что допамин выделяется и во время агрессии.
Вывод: чтобы избежать направленной на себя агрессии, необходимо вовремя предложить опоненту секс, водку или наркотики
не нарушать.не втискиваться ,не влазить.подобное притягивает подобное.я очень агрессивный за рулём.и езжу агрессивно и если что кулаки пускаю вход.но,это не нормально.мы же не в африке живём.тоже гондурас,но не каменный век.стою на учёте в милиции за хулиганку(драка на дороге)притом рецидив.когда остываю очень жалею о том что натворил.на агрессию нужно реагировать спокойно.если попадётся идиот,то ему пофиг,женщина или мужчина.может наклепать.просто улыбнуться и извениться.вы же женщина.как вас можно не захотеть.
В ответ на: Не, ну а реально, я одна столкнулась с подобной агрессией? Если, да, то это позитифф!
Исследование Университета Вандербильта впервые позволило доказать, что биологически организм реагирует на агрессию так же, как на употребление пищи, наркотиков и секс. Именно этим, вероятно, объясняется популярность агрессивных видов спорта (наподобие бокса) и боевиков.
Давно известно, что в организме млекопитающих (в том числе и человека) вырабатывается гормон допамин, который иногда называют "гормоном удовольствия". Допамин выделяется в качестве "награды" за еду, секс или наркотические средства - получивший подобные блага человек испытывает чувство удовольствия, который и обеспечивает допамин. Ныне выяснено, что допамин выделяется и во время агрессии.
Вывод: чтобы избежать направленной на себя агрессии, необходимо вовремя предложить опоненту секс, водку или наркотики
секс секс секс
Секс,секс,секс -подумал водила тралика,получив в пах каблуком,обливаясь холодным потом. Лучше б водки попросил.
В ответ на: Так это, чего ты не вышла и не ударила его каблуком в пах?
Я без каблуков ездию, но желание было. Да и вообще суть темы даже не в том, кто виноват. Я просила не морализировать, но без этого не обошлось. Все "дописувачі" вдруг оказались правильными, борцами за соблюдение ПДД. С вас только пример брать. Даже не по себе как-то стало Суть в другом - в подобных ситуациях чувствуешь свою беззащитность. С девушкой мы бы как-то разобрались. Наорали бы друг на друга и все, ну за косы б потягались. Но когда мужик проявляет подобную агрессию... Разве это нормально? И суть не в том, что на дороге нет мужчин и женщин. ПДД это не касается. Но в подобных разборках все же надо солюдать толерантность. Я за мир во всем мире. Но, будучи пацифистом, уже присматриваю себе подарок на НГ. http://www.4post.com.ua/criminal/117923.html Навеяло.
В ответ на: Хотя на самом деле я хотела с девушками обсудить - как они реагируют на агрессию
никак не реагирую... за все время ниразу не наблюдала на дороге агрессии по отношению ко мне, тем более никто в дверь мне не лупил, факи не показывал, матом в окно не орал... ЗЫ... ПДД иногда нарушаю ))))
агрессия в мою сторону была один раз - меня подрезали и мне же пытались начистить лиццо (а я тогда уже была ну оооочень беременная)
и где продолжение рассказа о том, как ты отреагировала?
Особой агрессии не замечала...и это при том, что езжу на блондинкомобиле.
Был, правда, как -то один крендель , стоящий на своем древнем Опеле на встречке, и когда я ему моргнула и фафакнула, чтобы он вернулся в свою полосу , он вышел из машины, начал рваться ко мне в машину...переть маты. Он это , скорее исключение, чем правило. Нездоровых людей всегда хватает.
Ну раз было желание, чего не вышла? Не думай, что если ты меньше его, то не сможешь дать сдачи. Адреналин в крови творит чудеса. Я пока, тьфу-тьфу-тьфу, не сталкивалась с агресией на дороге, но если бы со мной случилось то же, что и с тобой, я бы не раздумывая вышла и расцарапала ему морду
В ответ на: Ну раз было желание, чего не вышла? Не думай, что если ты меньше его, то не сможешь дать сдачи. Адреналин в крови творит чудеса. Я пока, тьфу-тьфу-тьфу, не сталкивалась с агресией на дороге, но если бы со мной случилось то же, что и с тобой, я бы не раздумывая вышла и расцарапала ему морду
Это у него было желания, у меня его не возникало. И зачем уподобляться психически больным людям?! Я на дороге спокойный, аки удав, водитель.
Ты езди пожалуйста аккуратнее и не принимай такие вещи эмоционально. Если кто то реагирует таким образом просто оценивай степень опасности которую ты создала. (чем это грозило возмущавшемуся (деньги,вылет на встречку или чего)).
Я постонно моделирую (не путать с притягиваю) ситуации которые могли бы быть при ином развитии событий... впоследствии этот опыт позволяет прогнозировать развитие ситуаций на дороге и не попадать в подобные ситуации.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЫХОДИ ИЗ МАШИНЫ С БИТОЙ И НЕ ПЫТАЙСЯ ОТВЕЧАТЬ. Люди на нервах действительно неадекватны....
В ответ на: Ну раз было желание, чего не вышла? Не думай, что если ты меньше его, то не сможешь дать сдачи. Адреналин в крови творит чудеса. Я пока, тьфу-тьфу-тьфу, не сталкивалась с агресией на дороге, но если бы со мной случилось то же, что и с тобой, я бы не раздумывая вышла и расцарапала ему морду
Угу, и когда какой-нибудь дядька ей случайно нос сломает (пока она будет ему "морду расцарапывать") - она к тебе за деньгами на пластику придет, ОК? А от того, что дядьку (что вряд ли) посадят за хулиганку - у нее полное моральное удовлетворение случится? Советовать среднестатистической женщине проявить агрессию по отношению к среднестатистическому мужчине (априори - разная весовая категория) - это просто
В ответ на: За себя надо уметь постоять, а если в следующий раз он вытянет тебя из машины, что - будешь его уговаривать не бить?
Именно для исключения таких ситуаций мой центральный замок блокирует дверь при включении двигателя. Если все же кто-то дотронется до моей драгоценной персоны, моя физическая форма позволяет постоять за себя.
И вообще считаю, что агрессия порождает агрессию...особенно на дороге. Поэтому реагировать агрессивно на неадекватов лишняя трата времени и нервов