autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Агрессия на дороге. Как реагировать? Наболело (7/7)

DreamFIX | forever_not_yours ***
Re: Агрессия на дороге. Как реагировать? Наболело
[Re: круиз] 19 декабря 2008 в 16:44
В ответ на:

не нарушать.не втискиваться ,не влазить.подобное притягивает подобное.я очень агрессивный за рулём.и езжу агрессивно и если что кулаки пускаю вход.но,это не нормально.мы же не в африке живём.тоже гондурас,но не каменный век.стою на учёте в милиции за хулиганку(драка на дороге)притом рецидив.когда остываю очень жалею о том что натворил.на агрессию нужно реагировать спокойно.если попадётся идиот,то ему пофиг,женщина или мужчина.может наклепать.просто улыбнуться и извениться.вы же женщина.как вас можно не захотеть.

ЕПТ, ГДЕ ТЫ ЕЗДИШЬ??? Скажи, чтоб я там не ездила!!!
DreamFIX | forever_not_yours ***
[Re: ХРУСТ] 19 декабря 2008 в 16:46
В ответ на:

В ответ на:

Вот как девушке защититься от агресии на дороге?

Улыбкой обворожительной.....

в такой ситуации обворожительная не получится. Эмоции - они, знаете ли, на лице пишуться, может получиться неконтролируемая гримаса душевнобольного Я бы искренне извинилась за доставленные неудобства. Если бы не пострадала от удара кулака, конечно
bucher77 | старый писатель ****
[Re: April] 21 декабря 2008 в 00:15
В ответ на:

что же до ствола, то перевозка онестрельного оружия допускается ТОЛЬКО в разобранном и зачехленном виде. и обязательно разрешение на хранение и ношение. на собирание пистоля тоже требуется время - ну и конечно умение. и хороший адвокат с н-ной суммой денег, который отмажет потом от ментов за неоправданное применение, или за убийство/нанесение тяжких телесных.

Резинострел не является огнестрельным оружием. Это спецсредство для отстрела патронов несмертельного децствия. Так что про разобраный вид - несколько преувеличение.
AlfaFoto | старый писатель **
[Re: bucher77] 27 декабря 2008 в 02:59
Осилила 7 страниц
АМ КГ,
поясню:
1.1. автор " поднимает" тему сося ее из пальца, скрытый модератор?:)

1. Общественный транспорт это святое, там дети, бабушки, и т.д. все наверно бились когда-то головой об поручень при торможении, вспомните?! из-за таких в том числе.
2. тема пробки не раскрыта- далеко уехала спешила?!! если еще 2 минуты стояла и думала извиняться или нет....
3. если вы спешите - выезжайте заранее, если нужно быть вовремя едте на метро. если хотите ехать думая о другом едьте в такси, если адреналин - на Чайку.
4. пистолеты балончики и проч х....подобное притягивает подобное.
Простой пример: берете биту и идете гулять, если не менты к вам прицепятся, то 2 или третья подогретая компания обязательно поинтересуется вашей битой:))
5.Я была в 2-х серьезных авариях как пассажир, и в 4 мелких ДТП, как водитель, вывод: авария или ДТП- это 0,5 сек Вашей невнимательности, мелочь..., а за ней здоровье нервы и деньги. На трассе пристегиваюсь всегда...
6.Я никогда не езжу по тротуарам и не паркуюсь на газоне.
На Прорезной. Переходим с толпой людей на зеленый свет по зебре, я с мужем у него ребенок 1,5года на руках и тут какая-то курица лезет на на тротуар против пешеходов на черном пежо 207, цепляет меня ощутимо зеркалом, я хлопаю по машине ладонью, с пассажирского сидения вылазит урод и берет меня за грудки, муж толкает "урода, вылезает курица... она пищит что-то про свою машину..... тут включились пешеходы и пежо бысто поехал дальше...
Красиво-я думаю нет... и я не права в первую очередь, потому,что не поняла , что человек на маленькой , черной машине, которая прет против пешеходов неадекватен. Дай дорогу дураку.

У нас машина ford victoria, пежо 206 если его распилить поместится в багажник, но если я буду кататься по тротуарам где будут ходить пешеходы....

начинайте с себя,будьте добрее:) всех с наступающими праздниками:)
lilusun | СуперСтар **
[Re: Тати] 29 декабря 2008 в 02:44
В ответ на:

Вот как девушке защититься от агресии на дороге? Была тема про "факи" - ладно, показал и уехал. К примеру мне сегодня уродец-водила из троллейбуса стукнул кулаком по двери и обматюкал. Соглашусь, пыталась "по-хитро***ому" втулиться в ряд. Уже приготовилась извиниться аварийкой. У него была возможность меня не пустить, или злобно фа-факнуть. Инцидент был бы исчерпан. А так, я втулилась в ряд, еще пару минут мы стояли в пробке. Потом этот товарищ выходит из своего троллебуса, бьет кулаком по двери и покрывает трехэтажным матом. Явно - за эти пару минут успел высмотреть, что на такую как я можно оторваться. Было очень обидно, пожалела, что не вожу в салоне биту. Мужик на моем бы месте ответил по-мужски. Да и водила бы наверняка постремался бить бы двери. К счастью, дверь не пострадала, но все могло бы быть. Люди стали ужасно агрессивными. Кризис что-ли.... Вот как реагировать? Хотелось бы не принимать близко к сердцу, да куда там...
Пы.сы.: только плз - не надо морализировать на тему, что надо стоять в пробке по правилам. Я это и сама знаю. Реально было окно, никого не подрезала.

Знаешь, в той ситуации что ты написала, можно было спокойно выйти из машины и, если ты была неправа, выслушать поток матюков и извиниться. Наверняка у водилы того тралика был хреновый день и ты попала под горячую руку. Если бы извинения не помогли, послала бы его и в машине закрылась.Мне кажется, он по твоей машине влупил от бессилия, что ты не мужик, которому мона морду набить. В пробке, когда вокруг куча машин, в которых куча людей никто на тебя руку подымать не будет. В критической ситуации наверняка найдется в соседней машине мужчина, который заступится за тебя. Я вообще не представляю, что можно сделать, чтоб мужчина на дороге на девушку руку поднял.В конце концов, можно записать номер машины обидчика и потом сделать ему много всего нехорошего, встретить с парочкой сильных мужчин в темном переулке,например
В принципе, я тебя понимаю, ты просто почувствовала себя беззащитной в той ситуации и немного испугалась. Страх плохой советчик, бери себя в руки, хвост пистолетом и вперёд - или отгребать звездюлей за ошибки, или защищаться, если права.
ПыСЫ: лак для волос, направленный в глазик даёт форы секунд 5
Alkist | старый писатель ***
[Re: bucher77] 5 января 2009 в 13:39
Шозанах? Пороховой заряд есть - значит огнестрел ...
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Агрессия на дороге. Как реагировать? Наболело (7/7)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4521