В ответ на: Если сравнивать с лечебным медицинским массажем, то действительно легкий массажер, расслабляющего массажа. Но не лечебного.
Лечебный или медицинский? Массаж, априори - не всегда полезен (особенно если речь идёт о мануальном терапии и массаже). ЗЫ: ты пользовался CERAGEM? Если ты считаешь, что массаж этого девайса - лёгкий и расслабляющий, то скорее всего, ты не знаешь о чём говоришь...
Медицинский, это после МРТ и без всякий "давайте я вам диски вправлю" А кроватка с каталками дома стоит у родителей К сожалению, разбираюсь. Лучше бы не знал что такие врачи есть.
В ответ на: Медицинский, это после МРТ и без всякий "давайте я вам диски вправлю" А кроватка с каталками дома стоит у родителей К сожалению, разбираюсь. Лучше бы не знал что такие врачи есть.
Расшифруй, плиз, слово МРТ (у меня МРТ ассоциируется только с магнитно-резонансной томографией).... Вправлять диски??? Это массажная-то кушетка - диски вправляет??? Если ты имеешь ввиду (мануальный) или как ты его называешь - медицинский массаж, то я сразу говорила, что это не о CERAGEM(е), т.к. CERAGEM - просто массаж, но этот девайс - лучше чем массажные кресла и всякие "КОСМОДИСКИ". Да и лёгким, а уж тем более... расслабляющим массажем (я, естественно, сравниваю с креслами и ортопедическими заманушками, типа "КОСМОДИСКА") массаж CERAGEM, согласись, назвать нельзя (если ты, конечно, пользовался "кроваткой", а не просто смотрел как она красиво стоит и вписывается в интерьер квартиры родителей ).