autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Челябинская ул. батареи 20 градусов, горячей воды нет

www050 | Супер писатель! *
11 декабря 2008 в 17:20
в жеке говорят что отключили ТЕЦ-6.
vitoking | Супер писатель! ***
Re: Челябинская ул. батареи 20 градусов, горячей воды нет
[Re: www050] 11 декабря 2008 в 18:01
В Киеве начали массово отключать горячую воду

Компания «Киевэнерго» начала отключение от горячего водоснабжения около 5 тыс. домов в Киеве из-за долгов Киевской городской государственной администрации по компенсации разницы в тарифах.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

«К такому шагу привело ограничение газоснабжения АК «Киевэнерго» из-за отсутствия денежных поступлений от КГГА по компенсации разницы в тарифах», – сказал технический директор «Киевэнерго» Юрий Гладишев.

Отключения коснутся зоны теплоснабжения ТЭЦ-6: жилые массивы Троещина, Лесной, Оболонь, Куреневка, Виноградарь, Подол (более 2100 жилых домов, 62 лечебных заведения, 159 детских садов, 125 школ, 1393 административных зданий и других заведений).

А также зоны теплоснабжения ТЭЦ-5: массивы Харьковский, Позняки, Осокорки, Русановка, Березняки, Теремки (около 3000 жилых домов, 122 лечебных заведения, 117 детских садов, 108 школ, более 2000 административных зданий и других заведений).

В сообщении отмечается, что руководство «Киевэнерго» неоднократно предупреждало администрацию о таких последствиях.

«Долг «Киевэнерго» перед компанией «Газ Украины» в размере 347 млн. гривен возник по причинам долгосрочного отсутствия компенсаций из городского бюджета расходов компании на производство и поставки тепла», – говорится в сообщении.

По словам Гладишева, отключение горячего водоснабжения – сложный технологический процесс и займет несколько дней.

В случае поступления средств, из-за технических особенностей работы оборудования, возобновление снабжения горячей воды также будет поэтапным.

Как сообщалось, ранее «Киевэнерго» допускала, что ограничит предоставление коммунальных услуг населению в случае, если Киевская городская государственная администрация не выплатит ей компенсацию разницы в тарифах.

Всего в Киеве около 10 000 жилых домов.

(C) обком.нет.уа
Змінено vitoking (18:02 11/12/2008)
Yuriy T4 | Достоевский ***
[Re: vitoking] 11 декабря 2008 в 18:05
Оболонь 1 микрорайон - горячей воды нет, батареи еле теплые
Morkovka | Супер писатель! ***
[Re: Yuriy T4] 11 декабря 2008 в 18:10
Позняки. Батареи еле теплые. Теплая вода утром была
iDEA | Спаситель утопающих ***
[Re: www050] 11 декабря 2008 в 18:12
Район "Метро,Биллы,Эпицентра" возле м.Позняки - пропала горячая вода.
Температура батарей стремится вниз.
Бляць,нет слов. Ссуки......

З.Ы.Пропадала и холодная,но включили - видно слесари вентили попутали спьяну.
Змінено iDEA (18:25 11/12/2008)
круиз | V.I.P **
[Re: Yuriy T4] 11 декабря 2008 в 18:18
В ответ на:

тоже на оболони эиву.у меня уже холодные.утром были тёплые.ночка будет весёлая.а если -10 градусов будет?
YURAS | IesuiT **
[Re: круиз] 11 декабря 2008 в 18:25
В ответ на:

В ответ на:

тоже на оболони эиву.у меня уже холодные.утром были тёплые.ночка будет весёлая.а если -10 градусов будет?

откину нахрен счеткик электроэнергии и буду топить обогревателем, с собаками собачья борьба, по другому я не вижу как бороться за услугу которую я год кредитовал.
круиз | V.I.P **
[Re: www050] 11 декабря 2008 в 18:31
на 088 звонил.нагнул матов.а толку
deleted | member ****
[Re: круиз] 11 декабря 2008 в 18:50
Принимал утром душ только тем, что еще вчера было бы кипятком.
ids | Скандалист **
[Re: vitoking] 11 декабря 2008 в 18:55
В ответ на:

Отключения коснутся зоны теплоснабжения ТЭЦ-6: жилые массивы Троещина, Лесной, Оболонь, Куреневка, Виноградарь, Подол (более 2100 жилых домов, 62 лечебных заведения, 159 детских садов, 125 школ, 1393 административных зданий и других заведений).

А также зоны теплоснабжения ТЭЦ-5: массивы Харьковский, Позняки, Осокорки, Русановка, Березняки, Теремки (около 3000 жилых домов, 122 лечебных заведения, 117 детских садов, 108 школ, более 2000 административных зданий и других заведений).

Я конечно понимаю, что эти ТЕЦ крупные, но блин, как с затроещины можно отапливать подол????? А с ТЕЦ-5 на выдубичах Русановку?

И ничего, что Русановку, Березняки, Ленинградку и все что около отапливает УкрКанПауер, что на угле работает?
vitoking | Супер писатель! ***
[Re: www050] 11 декабря 2008 в 20:41
зато на внеочередных выборах космоса Юльку подкололи! приколисты, ЕТМ!
Nofate | V.I.P **
[Re: ids] 11 декабря 2008 в 20:48
В ответ на:

Я конечно понимаю, что эти ТЕЦ крупные, но блин, как с затроещины можно отапливать подол?????

Под Московским мостом когда-нибудь проплывал? Трубы (пятисотка или шестисотка - не помню) - видел?
D.T.George | Достоевский ***
[Re: Nofate] 11 декабря 2008 в 20:58
В ответ на:

В ответ на:

Я конечно понимаю, что эти ТЕЦ крупные, но блин, как с затроещины можно отапливать подол?????

Под Московским мостом когда-нибудь проплывал? Трубы (пятисотка или шестисотка - не помню) - видел?

Может некоторые ещё не понимают как можно сра ть с подола в Бортничи - так мы расскажем
Ford-Noks | **
Позняки. горячая есть, но не кипяток. батареи теплые (-)
[Re: www050] 12 декабря 2008 в 00:05
...
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

3 користувачів і 196 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2883