Re: Чуть пешиков-уродов не угробил. Злой. Руки трясуццо.
[Re: pfeffer] 12 декабря 2008 в 12:27
Года три назад еду по Ревуцкого, дорога БЕЛАЯ, снег, скорость 40-50км/ч, метров за 100 передо мной тетенька не на переходе тулит через дорогу. Вижу её, вроде как нормально она движется, вполне успевает пройти, до меня остается метров 50-60, и тут эта [*****] подскальзывается и падает, села на [*****], поймала шок, не движется и смотрит своими глазами мне в глаза , я еду прямо на нее. Время 8 утра, справа куча припаркованных машин, пля, как я умудрился "припарковаться" вылетев всей машиной через бордюр между этими машинами на газоне???? Слава Всевышнему я на Волге был, ей бордюры по,х,,,й . А тетя оторвала свою филейную часть тела от льда и поперла дальше искать своего "счастья" на противоположной стороне ул Ревуцкого.
Re: Чуть пешиков-уродов не угробил. Злой. Руки трясуццо.
[Re: Scrip] 14 декабря 2008 в 01:35
ага , у нас тут за такое тормозят на полном ходу , по среди дороги включают аварийку и выскакуют из машины , догоняют того кто перебегал или медленно переходил дорогу , и забивают руками и ногами , знаю по своему опыту , хорошо что вадила то хоть не сдоровый попался Да и я не один то был Смотрел жеж , едет еще чорт знает кде , ну и перебегаю дорогу , он бы меня даже еслибы захотел бы не сбил ! нет , всё таки вылез жеж падло Ну и еще 2ое дорогу перебежали и ко мне подключились