autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Чуть пешиков-уродов не угробил. Злой. Руки трясуццо. (2/2)

NorFolk | старый писатель ***
Re: Чуть пешиков-уродов не угробил. Злой. Руки трясуццо.
[Re: pfeffer] 12 декабря 2008 в 12:27
Года три назад еду по Ревуцкого, дорога БЕЛАЯ, снег, скорость 40-50км/ч, метров за 100 передо мной тетенька не на переходе тулит через дорогу. Вижу её, вроде как нормально она движется, вполне успевает пройти, до меня остается метров 50-60, и тут эта [*****] подскальзывается и падает, села на [*****], поймала шок, не движется и смотрит своими глазами мне в глаза , я еду прямо на нее. Время 8 утра, справа куча припаркованных машин, пля, как я умудрился "припарковаться" вылетев всей машиной через бордюр между этими машинами на газоне???? Слава Всевышнему я на Волге был, ей бордюры по,х,,,й . А тетя оторвала свою филейную часть тела от льда и поперла дальше искать своего "счастья" на противоположной стороне ул Ревуцкого.
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: SPIRT] 12 декабря 2008 в 14:00
"На обычной тормозной системе можно иммитировать АБС, все очень просто, нужно 25 раз в секунду нажимать и отпускать педаль тормоза."

:-)

Достаточно и 24 раза, как в кино :-)
Scrip | V.I.P *
[Re: pfeffer] 12 декабря 2008 в 16:24
эх, была у меня истори.. Учил двух малолеток на Драйзера... Словами не понимали, пришлось срачами загонять в подземный переход...
Smooke | подмастерье *
[Re: Scrip] 14 декабря 2008 в 01:35
ага , у нас тут за такое тормозят на полном ходу , по среди дороги включают аварийку и выскакуют из машины , догоняют того кто перебегал или медленно переходил дорогу , и забивают руками и ногами , знаю по своему опыту , хорошо что вадила то хоть не сдоровый попался
Да и я не один то был
Смотрел жеж , едет еще чорт знает кде , ну и перебегаю дорогу , он бы меня даже еслибы захотел бы не сбил !
нет , всё таки вылез жеж падло Ну и еще 2ое дорогу перебежали и ко мне подключились
zx1812 | старожил ***
[Re: pfeffer] 14 декабря 2008 в 19:42
Нет АБС - ставь шипы. И пусть говорят - в городе чисто и не надо и сколько той зимы. Одного раза - достаточно.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Чуть пешиков-уродов не угробил. Злой. Руки трясуццо. (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2680