autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

Звукопроницаемая ткань.В чем ее особенность и где купить?(+)

Golub | Достоевский **
2 сентября 2003 в 20:31
Продолжается процесс шумоизоляции моей зубилки и попутно усовершенствование музыкальной системы.Добрался я до передних дверей,где помимо ШИ будут стоять мидбасы.Динамики будут распологаться выше подлокотника,на внутренних проставках.Место выбрано не мной,а предидущим хозяином .Отсюда вопрос.Хочется скрыть от варваров наличие динамиков за декоративной картой,обтянутой звукопроницаемой тканью.Где ее достать и что ее заменит?Каковы ее частотные характеристики и цена?На радиорынке эту ткань не нашел.А в магазине "Ткани" так смотрят.
Также предстоит апгрейд задней полки,где тоже нужно будет скрыть акустику от любопытных прохожих.Таковы реалии нашей жизни.
Спасибо.
gsok | старожил **
Re: Звукопроницаемая ткань.В чем ее особенность и где купить?(+)
[Re: Golub] 2 сентября 2003 в 20:42
В тканевых магазинах искать и нужно, только ты не спрашивай такого, а сам присмотри подходящюю.Ежели она у тебя будет прикрывать НЧ-СЧ динамики, то тут критерии не такие строгие. А если ВЧ или широкополосные, тогда ткань должна быть легкой и просвещаться на свет, но не шелк и подобные ткани, они сильно поглощают высокочастотную составляющую.
Voyager | Бешенная ****
Обратись к Хамеру (-) (-)
[Re: Golub] 2 сентября 2003 в 21:24
Обратись к Хамеру (-)
Golub | Достоевский **
Re: Так обращаюсь.Он же здесь модерит.(+)
[Re: Voyager] 2 сентября 2003 в 22:52
А может,интересное по этому вопросу кто-то поведает.Вот кое-что нашел в инете на сайте специализированного магазина для профессионалов и любителей звука. ,правда,в Москве.
P.S.Не боги горшки лепят.
Hammer | Властелин 12ти Вольт ***
А я-то сейчас в разгонах....(+)
[Re: Golub] 3 сентября 2003 в 00:22
Во-1-ых, прошу прощения: Тоолько что приехал, не всегда время есть читать-писАть.
А во-2-ых, есть у меня такая тряпка Но дорогая, 15 баксов за метр погонный, а ширину 1,5 метра кажется. Серый и черный цвета.
fetus | шумоизолятор *** Модератор
Cаш, ну ты б меня спросил что ли :) (+)
[Re: Golub] 3 сентября 2003 в 06:53
у меня тоже есть такая ткань. Серая, черная. Когда валик буду забирать (см. приват) покажу образцы, если их не потерял. Стоит в районе 11 долларов за погонный метр, если шириной 1,35 м или 10 долларов, если 1 м (но там иная фактура). А есть еще ткань серая 1,35 м на 1 м за 10 уев. Вроде от погонного метра.

З.Ы. Разве ж я тебе не показывал
Golub | Достоевский **
Re: 2 Hammer и fetus(+)
[Re: Golub] 3 сентября 2003 в 18:20
Прикріплені файли (20 завантажити)
Спасибо за отзывы всем неравнодушным.
Мне нужно два вида ткани:на оббивку карт типа гобелен,на заднюю полку типа ворсанит .Звукопроницаемые,ес-но и чтобы темносерого цвета.Примерно такого как на рисунке.

Спасибо за отзывы всем неравнодушным.Мне нужно два вида ткани:на оббивку карт типа гобелен,на заднюю полку типа ворсанит
Autoua.netФорумТюнінг

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 67 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3114