Мне кажется стоит расширить круг выбора - сейчас многие делают скидки
например?
вообще я фанат Опель в частности ВЕКТРА первая моя машина которой я был доволен любовь осталась к ней. Думал брать рестайлинговую. Но как то все переросло в джипоподобные машины
что есть еще в такой цене достойное
Дык кто мешает взять за такие деньги 2,2-литровую Вектру на автомате? Как раз деньги примерно такие и выйдут. Просторный салон, большой багажник, не маленький дорожный просвет и недорогое (относительно джипоподобных) обслуживание... ИМХО
так оно и есть. но как то дддддджип захотелось в опеле не сомневаюсь к тому же знаю деи как обслуживтаь и все такое ...
мож и вправду неизменять своим давним желаниям. От только гадость сняли ее с производства и что там осталось у дилеров не понятно, такую как я хотел то в Киеве не было ((
ссылки влом искать, честно гря... Первое, че нашлось: ТЫЦЬ но на площадках банков стоят живые авто- годичные, полуторагодичные и т.д. Сам лично видел возле Приват-Банка например-стояла Эпика свежак в фулле с 2,5 л- всего за 90 тык грн., или возле УкрСоцБанка-и цены не самые высокие, можно чудный возык прикупить. Да и в "куплю-продайке" любой сейчас почитать- очч неплохие варианты попадаются часто, по ценам, которые ещё пару месяцев назад были просто нереальны для этих авто. Именно об этом я и писал...
В ответ на: так оно и есть. но как то дддддджип захотелось
Если захотелось Jeep, то к ним и идти надо. Скидки сейчас просто сумашедшие. Товарищ ехал брать Чероки, но уже разгребли. В итоге взял Compass - 21500$ 2.4, вариатор. За такую цену можно смириться и со стоимостью официального сервиса.
Иногда лучше жевать, вы сами по ссылкам-то ходили?
[Re: upss] 15 декабря 2008 в 08:52
Пока что мегаскидки на конфискат либо в воспаленных мозгах, либо для своих, ну или только долларах, если по 7,5, а лучше по 8.0 считать. По 5,0 цены "ДОКРИЗИСНЫЕ", ну например 3х-4хлетний лачик 12куе и т.д.
В ответ на: Автомобиль ЗАЗ , модель 110307, 2006г.в. 29 743,00 гривна
Пля, 2х летка таврия за 6куе докризисных
В ответ на: Автомобиль марки Skoda, модель Octavia Elegance 1.8, тип хетчбек, 2004 года выпуска, цвет черный 15407 доллар США
хде тут мегаскидка когда она новая 2 года назад стоила 120кгрн??? Кста, пробег за 2года 70 тк...ушатанаая вусмерть, имхо. ЗЫЫ: от ткните меня носом где там есть авто с ценой в баксах по 5,0 дешевле более чем на 10% чем аналогичное по рынку (а , ну да, 10летка хрюслер за 10куе ), вот тогда серьезно можн осказать что конфискат демпингует.
Сообщение модератора: убедительная просьба в дальнейшем воздерживаться от подобных ругательств. Следующий раз буду выписывать предупреждение.
Re: Иногда лучше жевать, вы сами по ссылкам-то ходили?
[Re: aSa] 15 декабря 2008 в 09:22
я по-моему по-русски написал- ссылки осбо не искал, первую на сайте привата увидел, закинул. Вторая ссылка-не моя, так что нех её мне приписывать. А пример я привел- Эпика 2,5 фулл практически новая-за 90 000 грн. возле Приват-Банка стояла, когда я там был недавно. Это при цене новой в 145 тыс. Что, плохая цена? Машина ушла, т.к. в пятницу там её уже не стояло. Так что-жуйте сами, ок? Проще всего понадёргивать самых невменяемых примеров и выдать всё так, будто все там такое. Кто ищет-тот всегда найдёт, так что- не надо утрировать. Если есть желание и реальный интерес- просто покататься по стоянкам банков, наверняка что-то интересное найдется.
Сообщение модератора: убедительная просьба в дальнейшем воздерживаться от подобных ругательств. Следующий раз буду выписывать предупреждение.
по шальным ценам авто пробегают и в авизо, и на базаре. Это НЕ показатель. А вот ОБЕ ссылки якобы демпинга конфискатных авто показали свою полную несостоятельность. Так что прошу ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ потверждение (ссылку на актуальную цену) в студию чтоб продолжать тему демпинга конфиската. Иначе это просто частный случай
В ответ на: так оно и есть. но как то дддддджип захотелось
Если захотелось Jeep, то к ним и идти надо. Скидки сейчас просто сумашедшие. Товарищ ехал брать Чероки, но уже разгребли. В итоге взял Compass - 21500$ 2.4, вариатор. За такую цену можно смириться и со стоимостью официального сервиса.
смотрел так же, не особо нравиться угловатый простой салон, по американски да и вообще ... Смотрел еще Додж но тож как то не лежит душа ...
что то чем больше смотрю тем больше задумываюсь, а зачем мне вообще машина все что интересное или уже купили или я плохо ищу и не знаю на чем остановиться
Я прошу прощения, что вмешиваюсь, но можно хотя бы пару ссылочек на прайсы банковского конфиската? и что вы подразумеваете под бросовыми ценами? неужели вы предполагаете,что банки буду раздавать машины за бесценок??!!от куда такая информация? Возможно я где то чегото не дочитал..тогда сорри, прошу поправить...
Автомобіль Nissan Almera, 2005 г.в., легковой седан-B, объем двигателя 1497 см.куб., цвет чёрный, центральный замок, стеклоподъёмники, кондиционер, пробег 102 тыс. км. цена 10480 уею !!!! Гдеже тут бросовые цены
Я прошу прощения, что вмешиваюсь, но можно хотя бы пару ссылочек на прайсы банковского конфиската? и что вы подразумеваете под бросовыми ценами? неужели вы предполагаете,что банки буду раздавать машины за бесценок??!!от куда такая информация? Возможно я где то чегото не дочитал..тогда сорри, прошу поправить...
Автомобіль Nissan Almera, 2005 г.в., легковой седан-B, объем двигателя 1497 см.куб., цвет чёрный, центральный замок, стеклоподъёмники, кондиционер, пробег 102 тыс. км. цена 10480 уею !!!! Гдеже тут бросовые цены
всем большое спасибо за советы. Пока решил не брать ничего. Так что бабки пока греются в банке, фиг его знает что делать хотел сам себя обмануть типа купить авто дешевле, хотя острой потребности в нем нету
В ответ на: всем большое спасибо за советы. Пока решил не брать ничего. Так что бабки пока греются в банке, фиг его знает что делать хотел сам себя обмануть типа купить авто дешевле, хотя острой потребности в нем нету
Ну и правильно. В наше время если и тратить деньги, то не на развлекуху, а на то, что будет кормить в ближайшие годы.
Да успокойтесь же! Ну не будет этих бросовых цен. Банки будут удерживать максимальные цены, чтобы вернуть свои деньги. Объясню: машинка год назад стоила 20 туе. Кредита висит на 15 туе. Сейчас она стоит те же 15 туе новая учитывая игру с курсами. Денег у людей нет. За сколько поставит ее банк? За 10? И при этом получит 5 туе невозврата? Бугага! Проснитесь, камрады
ЕСЛИ спад продлится, то месяца через 2-3 можно будет говорить о демпинге.
ЗЫ А все, что "стоит на площадке не дорого" разгребут свои же. Мне сегодня рассказали про продажу однокомнатной за 20туе -типа бабло надо было позарез.