Глянул в карту - вроде Горького, 66. Это перекресток Горького и Федорова. Один из углов этого перекрестка - скверик. И точно напротив этого скверика через Горького - магазин Электрик или Электротовары, точно не помню. Он с улицы малозаметен, только крыльцо с дверью, а внутри довольно большой с хорошим ассортиментом.
Re: Ты хочешь сам сделать, или готовую купить? (-)
[Re: OK] 4 сентября 2003 в 00:38
В ответ на: 1.Лампу?
и причём здесь смайлик ? у меня дома две таких лампы дома, и кстате Филипсовские(дневного освещения - аккумуляторные, там вообще 6,4 вольта аккумулятор)
В ответ на: 2.Преобразователь? Если готовый,Тогда все зависит от цены.
В ответ на: А ты преобразователь сам собирал? или купил готовые фонарики
Взял во временное пользование. (с)Зелёный фургон. Могу поинтиресоватся кто то сей час занимается аккумуляторными лампами. А спаять ... не так уже и сложно. Не давно витую пару спаивал
Re: спасибо. я уже тоже в нем был. КСТАТЕ, КОМУ ИНТЕРЕСТНО
[Re: OK] 10 сентября 2003 в 22:13
Наша фирма занимается производством светильников с аварийным питанием, т.е. он может работать как от 220В, так и от встроенного аккумулятора. Время свечения таких светильников от 2 до 6 часов в зависимости от мощности лампы. Применяются лампы дневного света. Несколько модификаций предусматрвают зарядку от автомобильного прикуривателя. Если надо подробнее могу мылом, на сайт руки не доходят выложить.