та вот знакомой говорят за 10 лет работы даже мерин подарили. хз на сколько правда, но тем не менее. Тоесть реальные деньги человек может заработать если суетится?
Зарабатывают, если серьезно этим занимаются... но те, кто этим зарабатывает очень даже недурственно крутятся...
мери кей косметика не дешевая.поэтому если иметь постоянных клиентов и парить все почти по 40% скидки от реальной стоимости в каталоге (40% забирать себе) а клиент платит всю стоимость- можно хорошо заработать,по крайней мере косметики набрать себе нашару почти можно вполне.
я когда до взяла стартовый набор косметики за 300 гривен (сумка ко зам+ смывка для макияжи +кремы) общая стоимость набора 300 рублей. а впарить все что там есть по каталогу мона на 600.вот те и раз.но такой набор дают с полной уверенностью что ты станешь консультантом.... я что сделала я два крема оставила себе и смывку а остальное впарила за 250 рублей как по каталогу- вот и получилось что мой набор мне обошелся в 10 баксов.
знакомая на этом хорошо зарабатывает..но она серьезно эти занимаеться.
В ответ на: вот просто интересно, а те кто распространяют сабж что зарабатывают и вообще кто то что то знает?))
знакомой падарили пыж307 .
намальный бизнес)) на престарелых тетках с высАхшим серым веществом и пАявившимися морщинами) Гребуть усе пАдряд, главное влажить в уХи шо памаладеет на 10 лет)
В ответ на: вот просто интересно, а те кто распространяют сабж что зарабатывают и вообще кто то что то знает?))
намальный бизнес)) на престарелых тетках с высАхшим серым веществом и пАявившимися морщинами) Гребуть усе пАдряд, главное влажить в уХи шо памаладеет на 10 лет)
+1000 с ней общаешься и чувствуешь что она уже что-то впаривает , а как она с тетками говорит, то ваабще .
та если б тока престарелые... престарелые верят шо помолодеют молодые верят шо покрасивеют впариватели верят шо им пыж 307 подарят и кучу бабла
Жена занимается. Особых успехов не было. Но она была на разных коференциях и реально видела людей награжденных меринами. Тогда у них прикол был, мерсы розового цвета давали. Хотя она и не делал ставку на то что бы именно зарабатывать там. Но себе на косметику зарабытывает свободно. Вообщем как везде, легких денег не бывает.