autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Alexandr | RTW **
мери кей)))
12 декабря 2008 в 22:31
вот просто интересно, а те кто распространяют сабж что зарабатывают и вообще кто то что то знает?))
Magus | Freelancer **
Re: мери кей)))
[Re: Alexandr] 12 декабря 2008 в 22:32
В ответ на:

вот просто интересно, а те кто распространяют сабж что зарабатывают и вообще кто то что то знает?))

Наценка там очень неслабая. Но крутиться надо.
Alexandr | RTW **
[Re: Magus] 12 декабря 2008 в 22:37
та вот знакомой говорят за 10 лет работы даже мерин подарили. хз на сколько правда, но тем не менее. Тоесть реальные деньги человек может заработать если суетится?
Magus | Freelancer **
[Re: Alexandr] 12 декабря 2008 в 22:42
В ответ на:

Тоесть реальные деньги человек может заработать если суетится?

Думаю да, если талант есть.
Alexandr | RTW **
[Re: Magus] 12 декабря 2008 в 22:44
а наценку сколько продавец делает? просто для себя интересна схема
Magus | Freelancer **
[Re: Alexandr] 12 декабря 2008 в 22:53
Не знаю. Но немаленькую, насколько мне известно.
tempest | Тяжелая артиллерия ***
[Re: Alexandr] 12 декабря 2008 в 23:09
В ответ на:

Зарабатывают, если серьезно этим занимаются... но те, кто этим зарабатывает очень даже недурственно крутятся...
Alexandr | RTW **
[Re: tempest] 12 декабря 2008 в 23:26
В ответ на:

В ответ на:

Зарабатывают, если серьезно этим занимаются... но те, кто этим зарабатывает очень даже недурственно крутятся...

но дно пирамиды есть где уже еле еле зарабатывают?
YuriY | ;) ***
[Re: Alexandr] 13 декабря 2008 в 00:07
гуглируй на "MLM"
Red_avenger | RIP (укроп) **
[Re: Alexandr] 13 декабря 2008 в 00:46
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

но дно пирамиды есть где уже еле еле зарабатывают?

сходсвто с Авоном и там другими марками канешно есть.
но у этих всьо малость по другому и это малость отличает кардинально
Alexandr | RTW **
[Re: Red_avenger] 13 декабря 2008 в 10:08
В ответ на:

но у этих всьо малость по другому и это малость отличает кардинально

вот эта малость и интересует
DaFFka | ромаffка *
[Re: tempest] 13 декабря 2008 в 12:09

мери кей косметика не дешевая.поэтому если иметь постоянных клиентов и парить все почти по 40% скидки от реальной стоимости в каталоге (40% забирать себе) а клиент платит всю стоимость- можно хорошо заработать,по крайней мере косметики набрать себе нашару почти можно вполне.

я когда до взяла стартовый набор косметики за 300 гривен (сумка ко зам+ смывка для макияжи +кремы) общая стоимость набора 300 рублей. а впарить все что там есть по каталогу мона на 600.вот те и раз.но такой набор дают с полной уверенностью что ты станешь консультантом.... я что сделала я два крема оставила себе и смывку а остальное впарила за 250 рублей как по каталогу- вот и получилось что мой набор мне обошелся в 10 баксов.

знакомая на этом хорошо зарабатывает..но она серьезно эти занимаеться.
sashagsm | опытный писатель ***
[Re: Alexandr] 15 декабря 2008 в 15:12
В ответ на:

знакомой падарили пыж307 .
YuriY | ;) ***
[Re: sashagsm] 15 декабря 2008 в 15:16
В ответ на:

В ответ на:

и вертолет и осторов в Океании
Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
[Re: sashagsm] 15 декабря 2008 в 15:18
В ответ на:

В ответ на:

намальный бизнес)) на престарелых тетках с высАхшим серым веществом и пАявившимися морщинами) Гребуть усе пАдряд, главное влажить в уХи шо памаладеет на 10 лет)
sashagsm | опытный писатель ***
[Re: Morfei™] 15 декабря 2008 в 15:23
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

намальный бизнес)) на престарелых тетках с высАхшим серым веществом и пАявившимися морщинами) Гребуть усе пАдряд, главное влажить в уХи шо памаладеет на 10 лет)

+1000 с ней общаешься и чувствуешь что она уже что-то впаривает , а как она с тетками говорит, то ваабще .
lada | подсевший на форум **
[Re: Morfei™] 15 декабря 2008 в 15:45
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

та если б тока престарелые...
престарелые верят шо помолодеют
молодые верят шо покрасивеют
впариватели верят шо им пыж 307 подарят и кучу бабла
ivlike | подсевший на форум **
[Re: Morfei™] 15 декабря 2008 в 16:27
В ответ на:

памаладеет на 10 лет)

почему на 10??? на 20 как минимум. и еще заработает кучу денег если найдет таких же как она...
Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
[Re: ivlike] 15 декабря 2008 в 16:31
В ответ на:

В ответ на:

памаладеет на 10 лет)

почему на 10??? на 20 как минимум. и еще заработает кучу денег если найдет таких же как она...

... (я так понял тут мона местА точек вПысать все шо угодНа, все пАдходить)
Yorc | V.I.P **
[Re: Alexandr] 15 декабря 2008 в 16:47
Жена занимается. Особых успехов не было. Но она была на разных коференциях и реально видела людей награжденных меринами. Тогда у них прикол был, мерсы розового цвета давали.
Хотя она и не делал ставку на то что бы именно зарабатывать там. Но себе на косметику зарабытывает свободно. Вообщем как везде, легких денег не бывает.
Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2060