Вчера, вволю накатавшись по односторонним Большой Васильковской, Саксаганского, Жилянской и поворачивая из крайнего левого ряда в потемках на Коминтерна, радостно поехал по встречке Предварительно пропустил пешехода на переходе. Через 50 метров опомнился
В ответ на: Пешехода зачем пропустил? Гулять так гулять!
Я так понял, что за 50 метров пешеход далеко не убежал, поэтому опомнившись, топикстартер сдал задом до перехода, запарковался на нём и восстановил статус-кво пешехода.
а я на этой неделе тож поворачивая с бульвара на Коминтера увидев что вся улица вплоть до вокзала забита, лихо проехал 100 метров по пустой встречке (мне на Ветрова надо было) не для кого не створюючи перешкод, очень понравилось, но непрятный осадок остался
В ответ на: А я решил стариной тряхнуть: по Телиги вверх 120 ехал Ээх... Были времена: с Троещины на Сырец за 7 минут...
+1 за семь минут (раннее утро в воскресенье ). А вчера ехал по тому же маршруту как пионэр - не более 60 (ну ладно, 70), тут слева со свистом пролетает Range Rover. Встречаемся на перекерестке на Петровке. Зеленый - он опять со свистом упирьод. Через некоторое время встречаемся на перекрестке Телиги и Дорогожицкой.
Я как та ночью на красноармейскую против шерсти повернул, смотрю чета все в лоб мне едут, а в моей первой полосе все припаркованы лицом ко мне, короче вкурил что я хорошо что от перекрестка только метров 5 отеъехал, уехал задом обратно
Я ехал себе, ехал, еще порадовалсо, что машин мало, дорога пустая Потом удивился одному мерсу, который с Саксаганского повернул - думаю, ну ни фига себе, по встречке прет... А потом, когда увидел, что припаркованные машины ко мне лицом стоят, впереди ярко светят фары - до меня дошло - ведь - это Я! Быстро притерся к правильной полосе, громко стуча лбом по рулю
В ответ на: слабак 180 по показаниям GPS на 41м москвиче ...он чуть не развалился а сейчас думаю - ну я дурак был
180 на ВАЗе по полностью заснеженной и укатанной бориспольской ночью за пару дней до НГ... ограничением послужило только то, что начало сносить с колеи в плавном закруглении... теперь за голову хватаюсь, но оно того стОило...
Два месяца назад на троещине, за перекрестком драйзера-бальзака в темное время суток вылез на встречку по неопытности, потом думал каким порошком стирать чехлы
Из последнего, это не так давно на Бориспольке своего ланоса раскачигарил до 190(по спидометру) Друк, который ехал паралельно на Лансере, перезвонил и грит, ты чё схерел, тутже камеры повсюду)))))) сижу жду фотокарточку
А я вот в воскресенье выезжаю от г.Салют в районе ст. м.Арсенальной развернулся и как Парень еду до перекрестка, чтобы на мост "Метро" уйти вниз. Вижу стоит Гаишник, правда один без машины, но с полосатиком. Подъехал, красный. Остановился, посмотрел на знаки, а там главная то вниз уходит, (правда если светофоры не работают) и вот загорается зеленый и я... не пропуская такого же Парня навстречу, он то у меня при рабочем светофоре помехой справа считается и я как бы обязан его пропустить, - Начинаю поворот, а у Гайца клиент уже один есть, и тут я равняюсь рядом и он меня тормозит.... Ну думаю какого нормальных пацанов тормозить. Выхожу а он мне: "Вы грубо нарушили ПДД!" Я ему пошел на , он мне сам не знаеш правил!" ну вообщем минут пять поорали друг на друга, он у меня права заберет я у него, кричу на всю улицу не отдам права - права не имеете, он ща ваще лишу давай сюда! Вообщем цирк еще тот получился. Потом говорю слушай действительно это я Больше не буду, говорю чегото клемануло... Он ладно езжай но больше так не делай :-) Так сказать обошлось - Человеческим предупреждением с нечеловеческими эмоциями. Домой приехал еще минут пять потрусило, но к утру попустило. Все таки есть среди них Человеки. А я вот теперь стал еще больше внимательней. Прав мой батя видишь объедь его дорога однозначно короче будет и нервы целей!
В ответ на: Прав мой батя видишь объедь его дорога однозначно короче будет и нервы целей!
Батя, кажется, что-то не понаслышке знает про трудности настоящих Парней из г. Салют и куда им лучше поворачивать в этой жизни.
Потому, что у Парней оно, конечно, понятно, что
В ответ на: при рабочем светофоре помехой справа считается и я как бы обязан его пропустить
Поэтому Парням б/п лучше не на знаки или сигналы какие пялиться, а именно гайца прячущегося по курсу высматривать и на этом основании принимать решение о начале и изменении направления движения. Абы только это не совсем уж неожиданным было для неПарней на дороге.
В ответ на: Вчера, вволю накатавшись по односторонним Большой Васильковской, Саксаганского, Жилянской и поворачивая из крайнего левого ряда в потемках на Коминтерна, радостно поехал по встречке Предварительно пропустил пешехода на переходе. Через 50 метров опомнился
Лошите Постараюсь больше так не делать.
Да то фигня. Повторюсь. Пару лет назат поезжал по б.Лепсе и на перекрестке с Г.Севастополя заметил мачинку с Авео клуба - только ДТП произошло. Отвез свою на Василенко и вернулси. Приехало ДАИ - оформляемс. Тама по Г.Севастополя выходит т-образный перекресток на бульвар. Ну не зря же бульвар - отделен газоном.
Картина Репина на глазах у Даишников. Ржали все.
Кадр на Таврии едет по Г.Севастополя, въезжает на бульвар, проезжает свой поворот направо и едет мимо нас (мы в разрыве бульвара стоим). И поворачивает направо НА ВСТРЕЧКУ. Причем резвенько так. Ну типа доехал до конца дороги и направо пошел Темно уже, зима на дворе. Все в афигении. ОН ПОВОРАЧИВАЕТ И ЕДЕТ ПО ВСТРЕЧКЕ бульвара. Ему на встречу микроавтобус - благо метров за 100 микрик был - начал моргать. Кадр остановился. Секунд 15 втыкал на встречные фары. Потом задний ход к данному разрыву на бульваре. Ну и вырулил в свою сторону. Проипал видать тоже. Но выглядело афигенно. Дайцы просто раскрыли рты - потом ржали минут 5.