autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

с бордюра слетел

UA | IesuiT **
с бордюра слетел
13 декабря 2008 в 21:36
на Перова возле Ельдорадо
стоял себе на парковке
сел и поехал..рядом выезд....и не заиетил что там бордюр
кароче левой стороной прилично прыгнул...гупнуло конкретно...вышел
фигасе бордюрчег..сьехать медленно и то аккуратно можно попробовать...

обвесы все на месте.....все вроде как обычно

но звучек-))) еще тот

темно ничего не видно толку снизу заглядывать....
ехал наискосок..левой строной и слетел...
интересно чем достать мог?
лонжерон?
или скорее всего рычагом в месте креплеия к кузову..как раз болтик там торчит котрый крепит рычаг
есть мысли?

возможно сумбурно и с ошибками..так я это уже успел выпить малехо-))))
спасибо
zx1812 | старожил ***
Re: с бордюра слетел
[Re: UA] 13 декабря 2008 в 21:46
А чё тут гадать - на эстакаду/яму - царапины искать. Или поддомкрать да глянь (аккуратно голову). Скорее лонжерон. Звук был хоть ближе к переду/середине/заду?
UA | IesuiT **
[Re: zx1812] 13 декабря 2008 в 21:49
В ответ на:

А чё тут гадать - на эстакаду/яму - царапины искать. Или поддомкрать да глянь (аккуратно голову). Скорее лонжерон. Звук был хоть ближе к переду/середине/заду?

в р-не от ног моих до попы-))) тоесть где-то от начала арки до средней стойки (кузовной)
наибольше выступает там крепление рычага если праивльно помню....главное чт о ниче важного не зацепило-))хот по логике все важное колесом прикрыто
Kirill | V.I.P ***
[Re: UA] 13 декабря 2008 в 22:01
В ответ на:

в р-не от ног моих до попы-))) тоесть где-то от начала арки до средней стойки (кузовной)
наибольше выступает там крепление рычага если праивльно помню....главное чт о ниче важного не зацепило-))хот по логике все важное колесом прикрыто

По мне, так похоже на рычаг - тянуло в сторону и место где почувствовал. У меня были похожие ощущения когда как-то тормозил о бровку с вылетом на нее. Конечно, на эстакаде все увидишь. Неприятненько, но как по мне, то рычаг (если он)будет дешевле, чем кузовщина.

P.S. или я не правильно понял и в сторону не тянуло, когда ехал?
Змінено Kirill (22:02 13/12/2008)
zx1812 | старожил ***
[Re: UA] 13 декабря 2008 в 22:03
Ну тебе лучше знать, что в твоей машине больше по краям торчит.
З.Ы. Да уж, кроме клиренса, расстояние базы тоже очень критично.
UA | IesuiT **
[Re: Kirill] 13 декабря 2008 в 22:06
В ответ на:

В ответ на:

По мне, так похоже на рычаг - тянуло в сторону и место где почувствовал. У меня были похожие ощущения когда как-то тормозил о бровку с вылетом на нее. Конечно, на эстакаде все увидишь. Неприятненько, но как по мне, то рычаг (если он)будет дешевле, чем кузовщина.

P.S. или я не правильно понял и в сторону не тянуло, когда ехал?

та не не вело вроде..я не на бардюр налетел..а стартанул и через полметра с него спрыгнул
Kirill | V.I.P ***
[Re: UA] 13 декабря 2008 в 22:12
В ответ на:

]
та не не вело вроде..я не на бардюр налетел..а стартанул и через полметра с него спрыгнул

А тогда врдли рычаг, таки скорее ланжерон. Надо смотрется (как минимум для успокоения), но я не думаю, что что-то найдкшь серьезное. Страшный звук из-за пустот в кузове. Я в белой церкви на галанте так сиганул с бровки сантиметров 50 высотой, что ободрал на днище ухо - на ланжероне только царапины были. Звук был такой, что тут же стал искать СТО где бы глянуть. Не нашел - в киеве уже смотрел.
Sanya | V.I.P ***
RE: с бордюра слетел
[Re: UA] 15 декабря 2008 в 13:11
Обычно самой нижней точкой в машине является выхлопная труба. Чаще всего ей и доблаются при съезде с бордюра. При медленном съезде иногда еще неожиданно громко шаркает жесткий брызговик. Ну и в принципе можно порогом чиркануть - тоже не особо страшно... хотя ржаветь начнет именно в этом месте (через несколько лет)
Vzhik | нивовод ***
[Re: UA] 15 декабря 2008 в 14:11
О... а хде тама бордюрчег??? Та жеж ровно везде как у поле...
ids | Скандалист **
[Re: Vzhik] 15 декабря 2008 в 14:17
В ответ на:

О... а хде тама бордюрчег??? Та жеж ровно везде как у поле...

То, Игорь, пацаны меряются, у кого ниже...
Traveler | Дядя Сь **
[Re: UA] 15 декабря 2008 в 14:35
А ведь раньше ходили байки, что БМВ-исты разгоняются и спрыгивают с бровки.
Гармошкин_SE | Супер писатель! ***
Re: RE: с бордюра слетел
[Re: Sanya] 15 декабря 2008 в 17:58
Двухлитровый Лансир может порогом тянуть - у него накладка пластиковая для этого придумана
zx1812 | старожил ***
Re: RE: с бордюра слетел
[Re: Sanya] 15 декабря 2008 в 20:00
Так он наискосок с бордюра прыгал. Далеко до глушака.
Stor | подсевший на форум **
[Re: UA] 15 декабря 2008 в 21:04
Та ну, не парься.
Я сначала переживал что раз царапнул защиту, потом был второй раз.. А сейчас оба крюка зацарапанные, защита подерта, обвыкся
UA | IesuiT **
[Re: Stor] 15 декабря 2008 в 21:08
креплением рычага (болтик и тп) там остались следы от борюрчега
[Re: UA] 16 декабря 2008 в 00:14
В ответ на:

креплением рычага (болтик и тп) там остались следы от борюрчега

Лансеры настолько суровы что это не бордюры царапают крепления, а крепления расцарапывают бордюры
Ford-Noks | **
[Re: UA] 16 декабря 2008 в 00:47
лонжерон наверняка.
я когда-то оббил лонжерон на спейсе - купил битумную фигню в аэрозоле (стоИт до сих пор в гараже, раз тогда только попользовался), заехал на эстакаду, почистил-обезжирил и задул. И забыл
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: UA] 16 декабря 2008 в 11:23
В ответ на:

В ответ на:

порог?
[Re: Pasha (Pavlin)] 16 декабря 2008 в 21:51
Там может не сам порог, а такой бордюрчик идущий вдоль всего порога, некоторые домкраты еще за него цепляются
Autoua.netФорумAutoua форум

с бордюра слетел

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 131 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3580