autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Какие цены на суточную/ночную парковку в центре?

photographer | photographer ****
3 сентября 2003 в 05:26
Вчера на парковке, подол, объявили что теперь она стоит не 100 грв, а 150 в месяц. Естественно за почти 30 баксов в месяц есть желание увидеть квитанции и документы подтверждающие оплату и нахождение автомобиля на парковке. Завтра попробую найти хозяина, с парковщиками бесполезно общаться, не договоримся, ну что же, не я первый начал. Поэтому и интересуюсь, кто сколько платит за суточную парковку, месяц или в день.
А так пока получается что бензин, парковка и пр. расходы на содержание автомобиля, могут быть в сумме равны 100 долларам. Что для меня на сегодня не является целесообразным, эту сумму я могу потратить на проезд в такси. не имея особых проблем с перемещением по городу.

Ну и для флейма. Когда в этой стране закончатся ЛОХИ. Это люди которых разводят, а они разводятся и аПсАлютно не отстаивают своих прав. Я уже устал от сплошного лохоразводилова, дороги, жилье, магазины и т.д. Вот бы вывезти образцовопоказательную партию разводящих на расстрел....
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Насчёт разводов (+)
[Re: photographer] 3 сентября 2003 в 06:22
Проблема вот в чём: многие понимают, что их разводят, но считают, что положить этому конец должен кто-то другой - добрый дядя или государство. О том, чтобы самому принять меры против этого, даже мысли не возникает! Хотя возможности часто есть. С такой жизнеенной позицией большинства населяющих данную территорию индивидуумов ... лохи не кончатся никогда. Только новых будут плодить и усердно воспитывать
А насчёт езды на такси... Не всё измеряется деньгами. То такси не всегда найдёшь и не всегда дождёшься. И подвижность очень сильно ограничивается, что для меня, например, неприемлемо абсолютно (что испытываю на своей шкуре сейчас). Потому наоборот - думаю о покупке второй машины, чтобы в каких-то аварийных ситуациях не возникало каких-либо проблем. А тут - предложение обходиться вообще без машины
Master | важничающий писатель ****
Re: Какие цены на суточную/ночную парковку в центре?
[Re: photographer] 3 сентября 2003 в 06:32
Какие есть конкретно предложения ? Время такое сейчас, разводящее. Или тебя или ты. Святые все, а честного человека не найти.

Кстати, на счет 40% по сайту еще в силе ? Если можно подробности в master@konsul.ru
drinker | патриарх *****
Возле площади Победы
[Re: photographer] 3 сентября 2003 в 06:54
До 2002 мая платил 90 в месяц или 4 гривни в сутки (открытая охраняемая). с июня прошлого - 120 и 5 гривень в сутки.
Всё равно дешевле чем гараж получается, да и соседние гаражы - в таких забитых подворотнях стоят, что лучше уж освещаемая стоянка, хоть снег зимой чистят.
А по-поводу разводилова - чек дают, договор с ними заключается. А можно договор не заключать, просто будут чек давать.
Впрочем, чеки и я могу печатать )
photographer | photographer ****
Re: Насчёт разводов (+)
[Re: vvlaw] 3 сентября 2003 в 06:56
Ну вот завтра пойду и положу на них свой конец. Документов на парковку у них нет. Значит либо договорятся со мной, либо будут договариваться о содержании представителя(ей) контролирующих органов. Меня можно попросить, уговорить, объяснить, но разводить не позволю. И дело не в 50 гривнях дополнительной оплаты.
Sky | патриарх ***
[Re: photographer] 3 сентября 2003 в 16:56
в центре и на Печерске практически все стоянки (охраняемые и огороженные) по 5грн в сутки.
Казак | опытный писатель **
На Русановке тоже плачу 5 за сутки...
[Re: photographer] 3 сентября 2003 в 17:01
Правда стоянка прямо под домом. Подальше можно найти за четыре.
aSa | V.I.P **
На А.Барбюса (Р.Стадион) 4 грн. В Буче 2 грн :) (-)
[Re: Sky] 3 сентября 2003 в 17:07
На А.Барбюса (Р.Стадион) 4 грн. В Буче 2 грн
pasha_uni | Достоевский **
на Кудри возле Сильпо - 3 грн, но без чека (-)
[Re: photographer] 3 сентября 2003 в 17:39
на Кудри возле Сильпо - 3 грн, но без чека
Andi | патриарх ***
[Re: Sky] 3 сентября 2003 в 17:42
В Дарнице в районе Дарницкого рынка 3 грн в сутки, а я там плачу за абонимент 35 грн в месяц. Хотя цены кругом растут и думаю что там тоже выростут.
Bird VR6 | V.I.P **
на Левобережке - просили 3 договорился за 2-50
[Re: Казак] 3 сентября 2003 в 18:43
в месяц.
надо наглее.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 62 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1724