autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Штамп о прохождении ТО

Olddad | патриарх ****
Штамп о прохождении ТО
3 сентября 2003 в 05:47
Приветствую!
А никто не пробовал поставить штамп, не проходя ТО (разными путями...)?
Уж больно не хочется доверять машинку варварам, да и гарантию терять тоже жалко!
Поделитесь опытом, у кого был!
Согласен даже за такую отметку деньгой поучаствовать...
С уважением Александр.
Tavria_Stara | member
Re: Штамп о прохождении ТО
[Re: Olddad] 3 сентября 2003 в 16:00
Тю, а несколько усатых дядек на бумажке не понравятся мастеру СТО?
Я когда первое ТО проходил был поставлен перед выбором - ничего не делаем кроме штампа(мне это не подошло поэтому и сумму не оговаривали), все делаем официально в кассу (ок 110крн), делаем все официально или что пожелаешь мимио кассы (ок 75 грн). Но мастер у нас неплохой
alex_b | пользователь **
Чего уж так сразу (+)
[Re: Olddad] 3 сентября 2003 в 16:38
Не накинутся же они на твою машину с гвоздиками выцарапывать матерные слова ?
Под твоим присмотром подтянут гайки, ручник, подергают колеса, поменяют масло и т.п. Посмотришь заодно неторопясь внимательно машину снизу, чего сверху плохо видно.
Если бы шла речь, чтобы деньги сэкономить, ну это желание понятно, а так я считаю очень даже полезно лишний раз осмотреть аппарат.
dwen | читатель
[Re: Olddad] 3 сентября 2003 в 23:34
Та ладно ,варварам. Я буквально вчера проходил ТО-1,Постоянно присматривал, что они там делали, если чего-то не нравилось, то притормаживал мастера и все. Так ,что не такой страшный волк как его малюют.
Glide | подмастерье
[Re: Tavria_Stara] 5 сентября 2003 в 15:20
2Tavria_Stara

В ответ на:

Но мастер у нас неплохой

Это правда? Если я правильно понимаю, мастер находится в г.Красноармейске Донецкой?
На момент прохождения то-1 у нас в КривомРоге СТО не было. Пришлось ехать в Днепр. На опелевском сервисе за ТО-1 выложил 260грн. 110 и 260 -Разница более чем существенная. Я поначалу думал действительно картинку в книжке нарисовать а теперь... У меня родственники в Красноармейске - думаю, наверное там пройти. Не подскажешь ли где это СТО находится? И как там дела с гарантией? Опять же, как местные гарантийщики могут отнестись к установленному тахометру и сигналу?
Tavria_Stara | member
[Re: Glide] 5 сентября 2003 в 16:59
В ответ на:

2Tavria_Stara

В ответ на:

Но мастер у нас неплохой

Это правда? Если я правильно понимаю, мастер находится в г.Красноармейске Донецкой?
На момент прохождения то-1 у нас в КривомРоге СТО не было. Пришлось ехать в Днепр. На опелевском сервисе за ТО-1 выложил 260грн. 110 и 260 -Разница более чем существенная. Я поначалу думал действительно картинку в книжке нарисовать а теперь... У меня родственники в Красноармейске - думаю, наверное там пройти. Не подскажешь ли где это СТО находится? И как там дела с гарантией? Опять же, как местные гарантийщики могут отнестись к установленному тахометру и сигналу?

Нифига себе гарантия из Кривого Рога в Днепр. Нахер она такая надо? Если я увижу мастера спрошу как он к этому относится, хотя я не уних мастичил машину и ставил подкрылки, они даже не заикнулись насчет этого. Только масло/фильтр у них покупать. СТО находится на ул.Днепропетровской 4, тел.2-00-49, 2-40-72, 2-04-36, мастер по гарантийному обслуживанию Артём. Это если ехать со стороны Донецка, сразу при въезде в город около автостанции, большое здание СТО справа. Если со стороны Днепра - проехать по трассе через весь город , справа будет вышка ретранслятора напротив СТО. Что прояснится - брошу сообщение.
Glide | подмастерье
[Re: Tavria_Stara] 5 сентября 2003 в 17:19
ага. я понял где это.
а про гарантию, если чего узнаешь, то по-возможности на мыло.
Да, кстати, они в субботу трудятся?
Tavria_Stara | member
[Re: Glide] 5 сентября 2003 в 17:40
В ответ на:

ага. я понял где это.
а про гарантию, если чего узнаешь, то по-возможности на мыло.
Да, кстати, они в субботу трудятся?

В субботу/воскресенье выходной. Сейчас его нет уехал в Донецк за машинами.
Как только что вызвоню - намылю info@glide.com.ua - сюда?
Glide | подмастерье
[Re: Tavria_Stara] 5 сентября 2003 в 18:04
угу.
сенкс
Tavria_Stara | member
2Glide
[Re: Glide] 6 сентября 2003 в 01:18
Результата пока нет - еще не вернулись СТО-шники из Донецка с машинами. Надеюсь до понедельника узнаю, как там обстоят дела.
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Штамп о прохождении ТО

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 106 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1670