Итак свершилось. После 3-х лет плотной эксплуатации я наконец то разобрал свою машинку. С целью сделать нормальную антикорозийку, да и дополнительная шумоизоляция будет думаю не лишней. Начитавшись рекламы пришел к выводу что в Киеве имеются 3 бренда: Tectyl, Dinitrol и Раст-стоп. Дело осталось за малым - купить что то из этого. Посещение перовского и дарницкого авторынков, меня, мягко говоря удивило. Мало того что ничего из вышеперчисленного там нет в принципе, так еще и продавцы слабо представляют себе чем торгуют. Отчаявшись, купил Мовиль с преобразователем ржавчины, но он что то доверия мне не внушает, т.к. по внешнему виду и по текучести напоминает литол . Изучение "Автобазара" тоже ни к чему не привело. Нашел одну фирму торгующую Тектилом, но они отказались продавать его в кол-ве на одну машину. Посему вопрос - где собственно это все можно купить?
Re: Где в Киеве можно купить материалы для антикора ?
[Re: Simon] 3 сентября 2003 в 16:58
Маленький баллончик с Тектилом для днища/арок (черный) покупал в бывшем автомагазинчике "Лада" на Радужной (или в соседнем, но точно-на втором этаже двухэтажного строения), правда, года три назад. Цену не помню, но по тогдашним расчетам таких баллончиков на обработку понадобится много, и будет весьма дорого. Балончика для обработки полостей не было, но по заверениям продавца - бывают. ИМХО, оптимальными будут два варианта - первый - найти антикор для полостей, обработать им, собрать машину и поехать дообработаться на станции или второй - подъехать к обработчикам со своей тарой и уговорить продать антикор из бочки. Успехов!