Итак, вчера заменил. Коротко о главном. (Гы. По армянскому радио было: «Новости. Коротко о главном. Владимир Владимирович. Продолжаем новости…»)
Рассухаривать клапана в ЦВШ 8 кл. действительно довольно неудобно, времени надо, чтоб приловчиться (я домой попал около 2-х ночи). Они стоят под наклоном и для рассухаривания средних ближних к салону пришлось и дроссельную заслонку снимать. Но, как говориться, нет ничего невозможного… для человека… с интеллектом. Спасибо Лёше мастеру, поизворачивался, но сделал. Старые сальники – пластик, причём жёсткий и хрупкий. Один вроде вообще с посадочного места слез, на клапане болтался, в общем жах! Новые сальники не такой конструкции, как старые. Те были отдельно от шайбы, что под пружину, а новые как бы впрессованы в шайбу, одно целое с ней. Оно вроде ничего, т.к. о том что слетит и речи быть не может.
Гидрики. С субботы они в масле пролежали и так вроде потише сразу заработали, чем когда я их ставил, но всё равно стук – бррр! В общем, выехал я с гаражей со стуком, не доезжая до Протасова Яра (3 минуты езды) остановился проверить – а ти-ши-наааа! Всё, накачались. Ура!
Теперь есть у меня старые гидрики, ещё далеко не убитые. Может понадобится кому, обращайтесь, я их в масло и на полку. Сальники старые ради интереса как-нибудь покажу желающим. В назидание.
Спасибо Лёше, который делал и Манагеру за сводничество.