так там по протоколу знак 3.38 стоял
он на зону действует, а не на сторону дороги
и к нему табличка должна быть
а что на табличке было ?
или она не знает ?
оффтоп:
не люблю я эти "зональные" знаки с тех пор как попался в чехии
село с милозвучным названием "Хренско" :-), в него три въезда всего - со всех сторон зажато горами и на каждом въезде (как я потом посмотрел более внимательно) стоит такой себе зона ограниченной парковки и под ним написано - "парковка запрещена везде, кроме разрешенных мест"
а село - туристическое место, точнее рядом, а в самом селе вьетнамский рынок с поддельнымми пумами и адидасами дл янемцев - граница с немцами через 100 м от села
ну вот разрешенные парковки в селе представляют собой такую картину - сидит въетнамец со своим скарбом а рядом или перед ним пятачок, который им же(въетнамцем) и обозначен как парковка - корявой надписью от руки - 1 евро в час, ну и некое подобие знака Р нарисовано :-))
а мне рынок их не нужен так пол часа побродить осмотреться - пытался договориться за полоывину за пол часа - ни в какую - евро ему подавай
короче проехал чуть дальше смотру машинки стоят - никаких знаков нет, похоже на парковку отеля, сам отель закрыт (на ремонт видимо), ну поставил, пошли с женой прогуляться, возвращаемся недоходя метров 50 до машины едет полицейчкая навстречу, тут пчелы начали что то подозревать, прихожу - и точно на всех машинах (и на моей) стоят блокираторы, на блокираторе телефон, позвонил, приехали - рассказали про знак - у них с собой фотография знака заламинированная ( до ближайшего километра 3-4), а полиция местная - такие себе селюки, говорят по чешски с немецким акцентом , ну поговорили - я прикрывался беременной женой - скостили мне штарф наполовину и объяснили где надо стоять - через еще сто метров за скалами цивильная частная парковка того самого туристического места куда ехали за 1,7 евро В ДЕНЬ, а до места еще пилячить 3 км в гору и запарковать больше негде, не сразу поняли что я из Украины, все пытались со мной по-немецки разговаривать, ну т.е. видят, что я иностранец, а мозги никак не переключаться, что иностранец не тот, который обычно
Змінено Chaden (20:22 14/12/2008)
Редагувати
Відповісти
Цитувати