В ответ на: я наверное не буду провидцем если скажу что опытные гаишники хорошие психологи и по внешнему виду/поведению видят с кого можно сколько содрать....
Да, особенно после ПТУ или техникума там какого наполовину прогулянного...
успеха в жизни и бабла обычно добиваются далеко не отличники обучения... отличники просто потом работают на бывших двоечников.
Очень хорошо с детства знаю ГАИшника работающего в районном селе-городе рядом с Белорусской границей, так тот после полуминутного разговора с водителем четко определяет хто из бяларусов бапок отвалит и хто наййух пошлет, точно так же с иногородними машинами. Свои его постоянно чмырят, типа "Ты чо? Забыл как я тебя в детстве , а? Я счас к мамке тваей дамой зайеду, расскажу как ты сццуко у меня деньги выпрашивал, будет ей позор на всю деревню!" Раз видел как его выпивший мужичок на "копейке" строил, абасццака. Мент ему: "Дядько, Вы ж пийаный", тот ему: "Выпивший , и вааще какого х..я до миня дое...№балси? Чо, забыл шо я дядько-Юра, чи шо?" П.с. ГАИшник еле-еле в 80-х тракторную бурсу закончил, счас на "психолога" без проблем тянет ,
В ответ на: я наверное не буду провидцем если скажу что опытные гаишники хорошие психологи и по внешнему виду/поведению видят с кого можно сколько содрать....
Да, особенно после ПТУ или техникума там какого наполовину прогулянного...
успеха в жизни и бабла обычно добиваются далеко не отличники обучения... отличники просто потом работают на бывших двоечников.
Совершенно верно
По Петросяну:
У двоечника две вещи: квартира, дубленка. У троечника три: квартира, машина, дубленка. У пятерышника пять вещей: лысина, очки, головная боль, долги и золотая медаль из нержавеющей стали за отличную учебу
В ответ на: Больше 50 не дам, или отказ, скорость не моя и всё такое (кроме ВИЗИРАСТОВ), на трасе специально на номер туалетную бумагу повешу на пару символов
Видел авто с прикрытым номером, точнее первые две цифры, только чем прикрыт - не заметил, оказывается все очень просто Вот как мне кажется наказуемо это, вроде с Х метров читаться должен.
На днях знакомая экзамены на прав сдавала..........ГАИцы оборзели, раньше вроде 100 дол просили за то "шобусебулодобре" , а уже 200 дол требуют( нашли знакомх и не платили, но 85% руппы скидывалось!)!!! и в валюде, а не о курсу!:)))и чего я в гаи не пошел по молоости:)))
В ответ на: Больше 50 не дам, или отказ, скорость не моя и всё такое (кроме ВИЗИРАСТОВ), на трасе специально на номер туалетную бумагу повешу на пару символов
Видел авто с прикрытым номером, точнее первые две цифры, только чем прикрыт - не заметил, оказывается все очень просто Вот как мне кажется наказуемо это, вроде с Х метров читаться должен.
А ну так дороги не чистые, мусора )) всякого на них много вот и прицепилась.............или ХуЛиГаНы какие-то: бумажку из окна выкинули, я ж не должен через каждые 10 минут номер смотреть