autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
chipsoft_ru | старый писатель ***
Приват совсем обнаглел
15 декабря 2008 в 10:15
В пятницу в отделении Привата жена хотела отправить через Вестерн Юнион деньги. Однако в банке сообщили, что отправить перевод по этой системе нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать кредитку в Привате . Без оформления кредитки перевод отправить НЕЛЬЗЯ. и то, это сообщили, когда отксерили паспорт и был заполнен бланк на перевод.

Что вообще за беспредел?
Yorc | V.I.P **
Re: Приват совсем обнаглел
[Re: chipsoft_ru] 15 декабря 2008 в 10:19
Я пытался хостинг оплатить в привате. У компании которой платил счет у них, естественно я рассудил, что лучше в привате и оплатить, дешевле будет. Ни чего подобного, 30 грн за перевод, если у вас нет приватовской кредитки. Плюнул зашел за угол в другой банк, там по мойму обошлось в десятку ))) Вот так...
alexxx75 | СуперСтар ***
[Re: chipsoft_ru] 15 декабря 2008 в 10:52
дык это в стиле Привата
развернись и уходи в другой банк
Илья! | IesuiT **
[Re: chipsoft_ru] 15 декабря 2008 в 10:55
сейчас у банков проблемы с выполнением плана по открытию кредиток, вот у додумались, гении хреновы, до такой обязаловки
panda | Супер писатель! **
[Re: Илья!] 15 декабря 2008 в 11:43
Та не ходіть Ви в цей Приват.
Sashok_Accent | IesuiT ***
[Re: panda] 15 декабря 2008 в 11:53
У Привата манечка с кредитками уже давно. Они их тулят куда надо и куда не надо. Сотрудникам Привата и околоПриватовских компаний их впаривают практически насильно. Я свою еле сдал. Чуть ли не ломал на глазах у Прихватовцев.
GAlIon | патриарх **
[Re: Sashok_Accent] 15 декабря 2008 в 21:25
Так это еще что.
Директор (Др) пошел получать зарплатные карточки для новых сотрудников. Подчеркиваю зарплатные, для которых все доки были заполнены и сданы заранее (опускаю факт того, что потребовали фотки в бумажном виде раньше просто файлы пересылали). Деффочка (Дв) на выдачи говорит "Мы тут для товарищей еще и кредитные карточки выпустили, типа кричите Ура, надо прийти им лично заполнить анкеты и забрать.
Др: я сообщу людям, захотят придут, давайте зарплатные - людям з/п уже перечислена.
Дв: не могу у меня такая инструкция
Др: чья инструкция? (с иронией)
Дв: нашего банка
Др: в договре на обслуживание нашей фирмы описана процедура выдачи з/п карточки и там такого нет?
Дв: Нет
Др: мы все условия договора выполнили?
Дв: Да
Др: выдавайте карточки согласно договора
Др: Вы понимаете, что из-за даного факта я не могу выполнить свои законные обязательства перед своими сотрудниками?
Дв: Да, но выдать карточки не могу.
Ладно, наш Директор как он любит говорить "знаем все приколы - 10 лет с Приватом и модем при открытии овердрафта уже раз пришлось купить - задолбали"
Пошел к начальнику отдела. Тот сначала ерепенился, но через минут 20-ть разбора полетов и намеков на то, что люди все равно не придут, а если они не получат з/п - обо всем изветим налоговую, пенсионнй и т.д. карточки решили выдать. При этом была принудительная лекция о "преимуществах лучшего банка всех времен и народов" и сделан звонок девочки на выдачу, которая при выдачи сделала лицо девушки откушавшей лимон без сахара. И на последок была просьба шепотом "ну может хоть анкетки возьмите и передайте нам заполненные при случае?!?!".
Вот такой ненавязчивый сервис. В итоге пол-дня потеряно.
На вопрос почему не идем в другой банк - ответ пока простой "привыкли уже". Но в свете последних событий задумались о переходе очень даже серьезно. Как появится время будем изучать альтернативы.
Поппель | странный писатель ***
[Re: GAlIon] 15 декабря 2008 в 21:33
Это все идиотизм до слез, конечно, но факт насильной раздачи кредиток - показатель, что вся система еще не катится в тартары окончательно
alexxx75 | СуперСтар ***
[Re: GAlIon] 15 декабря 2008 в 22:23
В ответ на:

Так это еще что.
Директор (Др) пошел получать зарплатные карточки для новых сотрудников. Подчеркиваю зарплатные, для которых все доки были заполнены и сданы заранее (опускаю факт того, что потребовали фотки в бумажном виде раньше просто файлы пересылали). Деффочка (Дв) на выдачи говорит "Мы тут для товарищей еще и кредитные карточки выпустили, типа кричите Ура, надо прийти им лично заполнить анкеты и забрать.
Др: я сообщу людям, захотят придут, давайте зарплатные - людям з/п уже перечислена.
Дв: не могу у меня такая инструкция
Др: чья инструкция? (с иронией)
Дв: нашего банка
Др: в договре на обслуживание нашей фирмы описана процедура выдачи з/п карточки и там такого нет?
Др: мы все условия договора выполнили?
Дв: Да
Др: выдавайте карточки согласно договора
Др: Вы понимаете, что из-за даного факта я не могу выполнить свои законные обязательства перед своими сотрудниками?
Дв: Да, но выдать карточки не могу.
Ладно, наш Директор как он любит говорить "знаем все приколы - 10 лет с Приватом и модем при открытии овердрафта уже раз пришлось купить - задолбали"
Пошел к начальнику отдела. Тот сначала ерепенился, но через минут 20-ть разбора полетов и намеков на то, что люди все равно не придут, а если они не получат з/п - обо всем изветим налоговую, пенсионнй и т.д. карточки решили выдать. При этом была принудительная лекция о "преимуществах лучшего банка всех времен и народов" и сделан звонок девочки на выдачу, которая при выдачи сделала лицо девушки откушавшей лимон без сахара. И на последок была просьба шепотом "ну может хоть анкетки возьмите и передайте нам заполненные при случае?!?!".
Вот такой ненавязчивый сервис. В итоге пол-дня потеряно.
На вопрос почему не идем в другой банк - ответ пока простой "привыкли уже". Но в свете последних событий задумались о переходе очень даже серьезно. Как появится время будем изучать альтернативы.

А вот это уже серьезный повод жаловаться в НБУ: на каком основании на моё имя открыт счет без моего заявления? - подозреваю банк в открытии на моё имя фиктивных счетов.
Sashok_Accent | IesuiT ***
[Re: GAlIon] 15 декабря 2008 в 22:45
ай люимый и родной приват.......пля.....сколько из-за них....ладно промолчу...
Benedik | старый писатель ****
[Re: chipsoft_ru] 16 декабря 2008 в 11:26
Ха, приват...мой "обожаемый Укрсоцбанк":
-Вы оплатили страховку квартиры
-да
-А где квитанция?
-Я вам принесла договор, подписанный, оригинал(попросила, сделали трехсторонний), полис... че еще?
-Оригинал квитанции!!! Наш юр.отдел требует... а то вдруг вы не проплатили????
-?????кто ж мне тогда бы полис выдал?
-ладно, заполняйте анкету?
-на что???!!!!
-на кредитную линию, вдруг вы забудете в следующем году проплатить страховку, мы за вас проплатим, а потом будем с вас высчитывать...(под 24% годовых, это было месяцев 6 назад)
-я не буду ничего заполнять, в следующем году и проплачу...
-а вдруг забудете???
-ВОт тогда и поговорим...

Так что "ненавязчивый сервис" был всегда...
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 171 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3069