Ребята, кто подскажет про Черновцы. Есть мысль поехать туда на Новый год. Кто был там? Говорят красивый город. Может подскажите какую то гостиницу в городе или рядом где то, хотелось бы не дорого. Буду благодарен!
В ответ на: Ребята, кто подскажет про Черновцы. Есть мысль поехать туда на Новый год. Кто был там? Говорят красивый город. Может подскажите какую то гостиницу в городе или рядом где то, хотелось бы не дорого. Буду благодарен!
Загляни на сайт дорога. уа Не рекомендую Магнат. Там сауна в подвале и пляски-визги до 4-х утра. В Новогоднюю ночь можно не обращать внимание, а вот опосля выспаться будет проблемно...
В ответ на: Может подскажите какую то гостиницу в городе или рядом где то, хотелось бы не дорого. Буду благодарен!
Кстати, открылось пару месяцев назад замечательное кафе в австрийском стиле "Каринтия", ул Кобылянской 53. тел (0372) 905-950 (094)991 7950. Приличный ужин на двоих до 200 грн.
Найти отель очень легко, он стоит прямо на дороге, ведущей в Черновцы (до них 10 км). Номер полу-люкс обошелся в 200 гривен с завтраком, бронь бесплатная. Кормят очень вкусно. Паркинг в отеле есть (10 гривен), но он маленький (машин на 10-12) и вы рискуете, встав рано утром для выезда, увидеть свое авто запертое другими машинами, владельцы которых, в лучшем случае, спят в своем номере. В худшем – они просто уехали по своим делам и т.д. Парковка на улице перед отелем неохраняемая.
+1 за Магнат. Сауна отличная и недорогая. Есть еще вариант с размещением в селе Баяны или Бояны. Недалеко от Черновцов по трассе. Тут мои фотки за январь этого года http://fotki.yandex.ru/users/msaygak/view/29060/ Есть минимальные коментарии к фоткам.
В ответ на: +1 за Магнат. Сауна отличная и недорогая. Есть еще вариант с размещением в селе Баяны или Бояны. Недалеко от Черновцов по трассе. Тут мои фотки за январь этого года http://fotki.yandex.ru/users/msaygak/view/29060/ Есть минимальные коментарии к фоткам.
А что там в этом селе? Отель? И какие цены?
А есть интерестно в Черновцах, что б в частном маленьком отельчике снять, как вот допустим в карпатах?
В ответ на: +1 за Магнат. Сауна отличная и недорогая. Есть еще вариант с размещением в селе Баяны или Бояны. Недалеко от Черновцов по трассе. Тут мои фотки за январь этого года http://fotki.yandex.ru/users/msaygak/view/29060/ Есть минимальные коментарии к фоткам.
А что там в этом селе? Отель? И какие цены?
А есть интерестно в Черновцах, что б в частном маленьком отельчике снять, как вот допустим в карпатах?
Я тоже в первом, но весьма доволен. Тетке экскурсоводу сказал, чтоб к Магнату подошла, так она подошла ко второму. Пришлось переориентировать Благо они недалеко друг от друга. Только в первом нет ни кафе ни ресторана и есть нужно где-то в городе.
очень красивый город и очень, очень старый. В военное время ему тоже повезло так как в городе стояли итальянцы, может по этому он не так пострадал в ВОВ
много чего есть посмотреть, церкви, костелы, дома и самое главное это Университет
Праздновали НГ, жили в готельно-туристичний комплекс Буковина там же и праздновали НГ в ресторане все понравилось + довольна насыщенная программа, за 4 дня поездили по Горнолыжным курортам были в Ворохте, Яремче и т.д. Нам понравилось.
Отель "Буковина" рекомендую! До центральной площади 15мин пешком - мне понравилось на 200проц! В ноябре был в тех краях: "Черемош" 3 звезды - за 360грн самый простой номер не впечатлил, а вот "Буковина" о 4-х звездях с полулюксом за 260 - в самый раз