autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Прорвало стояк батареи, кто должен менять? (2/2)

vuky | старожил ***
Re: Прорвало стояк батареи, кто должен менять?
[Re: Mabilych] 17 декабря 2008 в 15:17
Почему же тогда в управлении Черновецкого подтвердили, что таки в данной ситуации мы сами должны менять, мама говорит, что ей быстро протараторили "согласно какой-то поправке к какому-то закону", неужели тоже врут?

ЖЕК наотрез отказался что-либо менять бесплатно, мотивируя той же приватизированной квартирой, еще и добавили, что это всё равно должно было случиться- "почти каждый день в вашем доме у кого-то такое случается, "паспортный" срок эксплуатации батарей-20 лет, а дому-30".

По совету знакомых взяла нормального сантехника, шо он там где перекрывал я не знаю. ЖЕКовского прынцыпиально не брала, тем более что ЖЕК по телефону сказал, что установка будет стоит 300-350 грн., а этот сделал мне за 200.

Чтобы с этим г... бороться нужно не работать, а бегать по всяким инстанциям, писать бумажки, скандалить с жековским жлобьем и в это время стояк невинных людей будет мерзнуть.
Storag | охотник **
[Re: круиз] 18 декабря 2008 в 15:50
Слив безплатный если ЖЭК делает, для "левых" сантехников они бесплатно не хотят сливать.
Storag | охотник **
[Re: Serj_1] 18 декабря 2008 в 15:51
Во, а представляеш шоб это случилось после "чужого" сантехника, сколько бы вони от жэковских было?
Storag | охотник **
[Re: vuky] 18 декабря 2008 в 15:55
200 - это слишком дешево для "нормального" сантехника, я летом интересовался этим вопросом, жэковские за батарею брали 300 грн а "нормальные" меньше чем за сотку зелени не соглашались. Хотя года 4 назад это у них стоило 30-35 баксов... Тебе очень повезло.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Прорвало стояк батареи, кто должен менять? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 29 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 17765