Я вот постоянный заправленец на МАВЭКС. Всегда доволен, как слон после купания, их пальным, поэтому никогда не спрашиваю откуда ГСМ. Могу только сказать, что на их трейлерах написано что-то "Закарпатье ,,,, тара-рам"
Дык и я там заправляюсь. Тоже пока доволен. Правда пару дней назад заправился по дороге на Поскот, не помню точно где. Кошмар!!! Хорошо что немного залил. Обычно заправляюсь на 4 фонтана. Там вроде намана. А вопрос собссссно возник почему. Тут пришел знакомый и сказал что у них паливо с Лукойла. Поэтому и инфу прячут. Закарпатье говорите?
Что от того, что написано откуда паливо на УКРТАТНАФТЕ, если от их пального у меня на холодном двигателе холостые не держатся? От 92-го, с КАТРАЛ, двигатель стартует только со второго раза. Последний раз заправился ТНК в Киеве, двигатель грелся, даже не стоя в пробке. ВЕСТА бессовестно не доливает, кроме той, что на 25-ой возле рынка. МАВЭКС налил мне не жижу, но бадягу от которой двигатель работал жестко, когда я заправился возле аэропорта за 1,69 грн (92-ой). А вот сколько покупаю за 1,85, столько и доволен. В Киеве, такие же заправки под названием АВIАС. По дороге с НПЗ, любой бензин (пальне) может превратится в паливо, буть он хоть с ВР, хоть с ESSO.
С проблемой недолива топлива при заправке справится очень легко. Берется канистра, и демонстративно выставляется возле машины. Как правило заправляют то, что заказывали. Или просто заправлятся в канистру... тогда сразу видно сколько не долили.