Уважаемые коллеги После жестянки (замена крыла, капота и рихтовка панели радиатора) надо сделать антикор, а возможно и обновить старый. Подскажите, где можно сделать ( в р-нах Харьковский, может быть Оболонь и центр)
Re: После длительного изучения вопроса я остановился на (+)
[Re: auto_amateur] 4 сентября 2003 в 03:49
В ответ на: антикоре РАСТ-СТОП, который буду делать на Железнодорожном шоссе, 47 АТП-13069, тел.4907259, мастера зовут Виталий Петрович.
Приветствую! Полностью поддерживаю! Дядька отличный, работает на совесть. Много лет с ним знаком, сам у него делаю антикор, да и все друзья там-же. Советую!!! С уважением Александр.
В ответ на: Как процесс обработки происходит? Снимают ли старвй слой антикора, удаляют ли ржавчину?
Заранее спасибо!
Приветствую! Рассказываю: берешь телефон, набираещь номер 490 72 59, спрашиваещь Виталия Петровича... Если уж он тебе не сможет ответить на все вопросы, тогда я не знаю! С уважением Александр.
[Re: auto_amateur] 5 сентября 2003 в 00:30
А ти готовий поновлювати антикор щороку? бо змивається він в наших умовах як має бути. ну і насправді то не зовсім антикор, а консервант. причому дійсно хороший.
[Re: Нarry] 5 сентября 2003 в 19:09
В ответ на: А ти готовий поновлювати антикор щороку? бо змивається він в наших умовах як має бути. ну і насправді то не зовсім антикор, а консервант. причому дійсно хороший.
[Re: alecsasha] 5 сентября 2003 в 19:22
Навпаки. Антикор (тектил, дінітрол, етц) не змивається. бо він з часом висихає. а консервант (раст-стоп) змивається на ура. в мене Славута була ним оброблена. через рік обробив дінітролом - сподобалося більше.