Re: А есть ли барышня которая хочет в Египет/Израиль?
[Re: Mexx] 18 декабря 2008 в 09:38
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на: Ебипед это все фигня, мы в финляндию в люксовский коттедж с тремя спальнями , камином и сауной едем почти за эти деньги
Я тоже хочу. Есть еще?
есть ))) шенгены есть? сколько человек?
Не Двое точно, а может и больше. Какие там даты? И вообще, где ты такое находишь? Если не сейчас, то в перспективе, я бы с удовольствием Финляндию посетил.
[Re: Tolberti] 18 декабря 2008 в 15:10
В ответ на: Не Двое точно, а может и больше. Какие там даты? И вообще, где ты такое находишь? Если не сейчас, то в перспективе, я бы с удовольствием Финляндию посетил.
у туроператоров, у которых свои чартеры, проплаченные на сезон под эти чартеры отели и надо места на рейсе забить хоть почем, а срок подачи виз уже прошел в посольство - остается искать людей с визами и уговаривать их поехать хоть за сколько ) естессно такие предложения не афишируются. в след году такой шары , наверное, уже не будет
кстати!!! предложили сегодня еще Тайланд на 2 недели 1050у.е. на двоих с перелетом - интересно ?
Отвез ночью свою в Борисполь, по дороге забрали попутчицу. Вполне нормальная, умненькая барышня. Оказывается она давно так попутчиков ищет, и с ними ездит. Приедет из Хургады, и поедет на НГ с какой-то попутчицей из Одессы в Италию. Так что ссылка на тот сайт очень даже жизнеспособна. В 11-30 прислала СМС что доехали, разместились, солнышко, тепло и все гут
[Re: Mexx] 18 декабря 2008 в 19:17
В ответ на:
В ответ на: Не Двое точно, а может и больше. Какие там даты? И вообще, где ты такое находишь? Если не сейчас, то в перспективе, я бы с удовольствием Финляндию посетил.
у туроператоров, у которых свои чартеры, проплаченные на сезон под эти чартеры отели и надо места на рейсе забить хоть почем, а срок подачи виз уже прошел в посольство - остается искать людей с визами и уговаривать их поехать хоть за сколько ) естессно такие предложения не афишируются. в след году такой шары , наверное, уже не будет
кстати!!! предложили сегодня еще Тайланд на 2 недели 1050у.е. на двоих с перелетом - интересно ?
И мне интересно! А Кубы или Индии нет в такие деньги?